查看: 2358|回復: 23

希望武神傳 第四回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

希望武神傳 第四章

武神眼見自已的手被削,發出了慘叫,立即遠離帝王之劍,只見武神的手完全沒有事

心想:「利害,只是接近劍就已經產生那麼強大的壓迫感,那是幻覺嗎?簡直就像真的一樣!嘿,我一定要得到你不可」

另一邊廂,水都帝國的皇帝水鋒一聽見五十萬大軍竟然全軍覆沒而責罵大臣

水鋒說:「既然你們這麼沒有用,那麼就全部處斬,除非你們有方法可將功補過!」
其中一位大臣說:「老臣據閒有一位僱庸兵身懷絕技,可惜無用武之地,正等待值得他效力的人出現。不如皇上招攬此人,以作對抗武神之用。」
水鋒答:「既然如此,朕給你們一星期的時間找出此人而且叫他幫助,否則斬立決」

一星期後,武神和藍月仍未返回軍營,而飛雲則已經攻陷了三座城,而水鋒則終於找到那名僱庸兵

水鋒問道:你就是那位所謂身懷絕技的僱庸兵嗎?說!你要多少錢才背幫助朕擊退叛軍!」

那名僱庸兵於朝廷上道:「小的不敢要任何東西,但願皇上能與小的一起出征,小的自會盡力保護皇上!」

大臣紛紛抗議:「皇上!萬萬不可呀!」

水鋒說道:「人是你們找回來的,現在又說要殺他,你們是玩弄朕嗎?僱庸兵你說還有沒有其他條件!對了!你叫什麼名字?」

那名僱庸兵回答:「小的名字是雲浪丸,另外,小的想皇上把全國兵權交予小人,不,是高於皇帝制詔的軍權!」

此時突然有一名武將衝出來想殺了雲浪丸,正當雲浪丸想出手之際,那名武將突然停下,口吐白泡,暈倒地上。雲浪丸為之一驚,皆因他看見那名武將的頸子上有一支非常少的黑針,而那支黑針正被人體吸收,雲浪丸於此時明白了,此時,這裡,有一名暗殺高手正在潛伏,極有可能是皇帝的人。正當雲浪丸不斷想的時候,太醫已經趕到,而且為那名武將治療,可惜為時已晚。

於朝上一片寂靜,水鋒突然開口道:「真抱歉,令你見笑了。剛才你的條件朕也接受,但禁軍的指揮權朕不可給你,如果你不能打敗武神的軍隊....你明白後果吧?」

雖然水鋒是徵笑地說,但雲浪丸卻明白那是皮笑肉不笑,他知道了,剛才的那黑針是水鋒發的...

但奇怪的是水都帝國的皇帝根本不懂武功,何況這麼高強的暗器武功,但由於事情太過突然,雲浪丸也只能見步走步。他說道:「那麼我要於明天就出兵,陛下放心吧」

待續

=========================================================================================================
皇帝制詔:即重帝的命令,從秦代開始規定了一套制度,如皇帝的命為「制」, 令為「詔」,文字中不准提起皇帝名字。

終於到我出埸la
回復

https://bbs.tennyy.com/redirect. ... o=lastpost#lastpost

加入了ok5656 希望不要罵我吧
回復

原帖由 BaHu 於 2008-12-8 07:08 PM 發表
終於到我出埸la

原來要加新人係好難的=3=

作完又要改,由其要令新人出場好像好勁咁
回復

我是否in第五章出埸?
回復

這個水都不是那個水都??
回復

回覆 6F zzzz020031 的帖子

你講咩??
回復

懂武功的水都不是不懂武功的水都