查看: 2134|回復: 7

恐怖的嬰兒湯

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
真的好恐怖啊,我看了飯都吃不下去了
真的想不到有這麽狠心的人
圖片真的是太那個了
所以不發了
影響不好
如果想看的可以點擊一下的那個地址看,不要要有心理準備,看了真的很想吐啊

恐怖的嬰兒湯

原文是這樣的:

廣東的台商,最近流傳著一個駭人聽聞的進補潮流嬰兒湯。花三四千元人民幣,就吃到一盅用六七個月大的嬰兒炖成的補湯,台商則形容是壯陽勝品。在東莞開工廠的王姓台商,自诩是嬰兒湯的常客,幾個月大的嬰兒,加入巴戟、黨參、當歸、杞子、姜片,加入雞肉排骨,炖八小時,很能補氣、養血。他一邊緊摟身旁十九歲的湖南二奶,一邊洋洋自得的說:
以我六十二歲的年紀,每晚都可來一回(做愛),還不是靠這個。眼見記者滿臉狐疑,他自告奮勇,帶記者見識見識。

第一站,他帶記者到廣東佛山市,找到吃開嬰兒湯的餐廳,誰知主理的黎師傅卻說:排骨(他們的暗語,指嬰兒)不好搞,現貨沒有,胎盤倒有新鮮的,這東西不能冷凍,新鮮的好。
980x遊戲社區  bbs.980x.com
大家都嚇倒了?
回復

佢放上來的圖片,睇唔到既-.-
回復

睇唔到
回復

呢個係我未做版主...............
仲係2.3年級個觶就睇過
睇埋圖
回復

中國人總愛搞噁心玩意
回復

回覆 6F andyyeung0927 的帖子

都不是的
唔記得左好像是d外國人鍾意食吳公......個d,仲講好好食啦
我就覺得好噁心
回復

唔敢睇..d大陸人就係..唉=.=..
回復