查看: 1750|回復: 18

希望武神傳第二回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

希望武神傳第二章

暗流離開後,黑夜回歸於平靜,只看見皎潔的月亮掛在無邊的星空。

藍狐說:「暗流為何要背叛武神?想起以前那段光輝的日子...他...在「神部」幹了什麼有沒有人記得?」
「連他幹了什麼也不知,難免人家要走啦,唉!」飛雲道
藍狐反問:「難道你知道麼?」
飛雲:「•••咱們快些趕路吧!」

另一邊廂

「什麼?師傅因為幫助武神逃走犯了叛國罪?那你們知不知他們逃了哪裡?」一女子說道

傳話者說:「據探子回報,他們正趕回武神的軍營準備起兵作亂,皇上已經調遣禁軍平亂,如果你有任何關於反賊們的消息立即通知我們官府。走!」

傳話者與侍衛離開了蕭府,原來那女子正是水都帝國中第一女才子藍月龍四少的首席女弟子一蕭楊

蕭楊向站在旁邊的男子道:「一定是有什麼弄錯,不行!我們現在立即去找師傅問清楚!走吧楓葉」站在蕭楊旁的楓葉正是藍月龍四少的首席男弟子,傳已有藍月的七成武功

楓葉說:「連官兵也未能追到他們,憑我二人之力怎能瞞過官府去找師傅呢?」
「既然你與我一同找師傅,我自己去,再見!」蕭楊說罷即用手刀打暈楓葉(武俠故事最喜歡這樣)

楓葉因在蕭楊面前戎心減少,躲避不及,暈了,醒來時發覺蕭楊已走,連字條也不留下。楓葉知道任由個性衝動的蕭楊繼續下定必壞事,故立即收拾細軟出發找蕭楊。

在另一個國家,唯一可以與水都帝國的抗衡的國家雲起共和國內,有一人正向暗流訓話,那男人正是把雲起擴大至現今強大局面的人一天命吳尊

「我收到情報武神欲背叛水都,所以想趁虛而入在這個時候叫你暗殺他們,可惜你...哼!算吧,從今以後你的零之位將由他來繼承。」天命吳尊指住躲在暗角的人說。

暗流回答:「嗚,屬下明白...」

天命吳尊對躲在暗角的人說:「最近茶家的人好像想謀反,你跟我去殺光他們...零」那人沒有回答就走了

另一邊廂

剛回到軍營的武神看到天上烏雲密佈,說道:「看來快要下雨了...」

待續
=============================================================================================================================
解釋:

零之位:是天命吳尊的秘密暗殺組織「護天」的最強殺手稱號
「護天」:是唯一能夠與「神部」抗衡的組織,專門對付懷疑想弒天命吳尊的人,全名為「保護天命吳尊武裝暗殺組織」

留左言再睇
回復

一出場就比人扑暈左
回復

回覆 3樓 hoyin2121 的帖子

哈哈﹐下次見到小羊扑暈返佢~
回復

我出場了,興奮。。。 我的角色好帥哦!! 喜歡
回復

原帖由 saxon 於 2008-11-29 05:29 PM 發表
我出場了,興奮。。。 我的角色好帥哦!! 喜歡

小心第日俾我反轉豬肚暗殺你
回復

回覆 6樓 暗流 的帖子

這個提議不錯 看看最後怎樣吧
回復

期待我既出現
回復

我要噴茶了+1
我絕望了....
出得個影\ , /
回復