查看: 2218|回復: 28

希望武神傳第一回

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

希望武神傳第一章

這是一個亂世時代,世界分開了許多國家,但其實只有二大國家最為強大,就是水都帝國以及雲起共和國,其他大部分都已被這兩個國家吞併了

於水都帝國中,有一人叫 纖田武神 的將軍,他為人清廉,文武雙全,於多與雲起的對戰中不斷勝出,因而封為「征夷大將軍」。但因鋒芒太露,雲起共和國就想除去這個眼中釘,於是就用反間計,當時的皇帝年少氣盛,聽了閒言閒語就決定把纖田武神處死,於是就於立即命人召回武神,武神不虞有詐,立即趕回京城。但藍月收到在京城自己部下的回報,於是就與飛雲、藍狐一起回京救武神。

藍月等人三天三夜不斷趕路,終於追到武神,而且立即把事情告知武神,武神知道已經如果自己死去那麼國家一定會滅亡,最終受苦的一定是百姓,所以聽到這消息就立即與藍月等人逃亡返回自己的軍營。

「將軍,我們雖然逃脫了,但若長此下去任由那個昏君繼續統治這個國家最後受害的都是百姓,不如由將軍領導我們奪取天下,我相信將軍一定有能力的」纖田武神的手下說道

「好!既然如此,就等我們創造一個新的天下,從今以後我纖田武神、藍月龍四少、藍狐京九郎和飛雲結為義兄弟,同今共死」

三人說:「武神...」

突然,四方八面都有箭矢朝他們射過去,藍狐頭也不回便使出一招「百灌水迴天」,所有箭矢都被反彈回去,四方不斷傳來慘叫聲

「真利害!不愧為三軍統領纖田武神直屬部隊『神部』第三把交椅被人畏稱藍翼雙剎的藍狐京九郎」一個神秘人道

藍狐說:「你...難道是•••暗流?!為何你...會在這裡?」

暗流說道:「嘿!想不到你竟然能憑一人之力擋下上千支箭,怪不得我在『神部』內不受重用呢,不過...今日將會是你的死期!魔灌斬∼」

暗流出招奇快,可惜被藍狐輕易閃過,說:「劍雖快可惜太大動作...雖然是可造之材,但背叛武神的人一定要死!『神龍百烈掌』。」

只見藍狐雙掌像變成數百條光龍朝向暗流攻擊,之後暗流倒下了,化為一灘水。

飛雲酷酷地說:「嘿!只不過是水分身而已,這樣也看不出」四周傳來暗流的聲音:「原來藍翼雙剎也不過如此...哈哈哈,後會有期」

待續...

==================================================================================================
本章介紹

百灌水迴天:是一招能夠把來至三百六十度的攻擊都能完全反彈回去的招式
魔灌斬:把氣集中於劍上攻擊單一敵人,速度奇快,但對高手來說只是基本招式
神龍百烈掌:把內力聚於手打出八百八十八掌,旁觀者只會看到無數的光龍出現攻擊敵人,實為八百八十八條光龍
水分身:把空氣中的水分集結輸入氣成為一個分身,但該分身只有不足使用者的0.1%力量
藍翼雙剎:因藍月和藍狐於戰場上合作無間,令敵人望而生畏,故有此稱...記住翼要兩隻加埋先叫"翼"

回覆 1樓 極神 的帖子

百灌水迴天~~~~
咩招式來
回復

wah!! 蠻精彩!! 真期待我的出現
回復

回覆 2樓 藍狐 的帖子

與八掛掌迴天擁有相同力量的招式(火影)
回復

回覆 4樓 極神 的帖子

哦.....竟然拿來擋箭 ??
回復

回覆 5樓 藍狐 的帖子

360度的全方位防衛招式唔擋箭唔通擋卓羅咩=.=咁你話用來擋咩好?
回復

回覆 6樓 極神 的帖子

據我所知....當雨水最適合
回復

極神
我覺得你加多d解說會好d
建議你參考下金庸個d小說
回復

回覆 8樓 BaHu 的帖子

等我得閒再開一貼招式/武器解說

找靈感中...

其實極神從未看過武俠小說 如可行的話回學校圖書館參考一下

回復

原帖由 BaHu 於 2008-11-28 04:54 PM 發表
極神
我覺得你加多d解說會好d
建議你參考下金庸個d小說

如果要速成睇

連城訣
------------------------
你D招好灌
- . -
唔多期待"我"的出現...
------------------------

在旁邊樹林,
風一吹,葉一飄,
一名渴著酒的長髮男子在葉飄之間曰:
曰:「哼
「不過是水分身,也看不出,哼哼哼...
回頭轉到那邊,
四周傳來暗流的聲音:
原來藍翼雙剎也不過外如是...哈哈哈,後會有期。」
形容左唔係好咩?

回復