查看: 987|回復: 9

戰羊300 第二十六章

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
==============================CH    26    重臨=============================
“最快什麽時候走?”魔道的書院好像也是九月份開學的。
“讓我看看哦……”他又趁機霸占了電腦。“嗯……最快的開學時間是明年一月二號,你圣誕節的時候去就對了。”
“每間學校都一樣?”師父果然已經找齊了資料,就差還沒告訴我。
“那一區的都是這樣子。”他對著攝像頭微笑。“小愛星啊∼”
“美女等一下啊。”我把鏡頭遮住。“哪一區?!”
“加拿大,溫哥華。”他不假思索。
“為什麽不去英國?!”隔了一個大西洋,可以有很大差別的。
“我不放心嘛……藍月門在溫哥華有幾個盟友,他們可以幫忙照顧你。”
我正思考間,他拿開我遮在攝像頭的手:“小愛星∼對不起哦∼有個很麻煩的小孩在這搗亂……”

聽了師父一席話,當晚我就給瀧發了一封郵件,表明心跡。
              “瀧,跟我入魔好嗎?
                                                     FOREVER,楊”
儘管我不知道,她會不會收到。
於是整個所謂的假期,都在等待和思念中度過了。

星期一早晨,我還沒進集訓房大門,就聽到有人在裡面製造噪音。
“肥羊過來評評理!”我剛想到座位上小睡一會,瑠就把我叫住。
“又怎么了?”我看到他身旁一臉不服氣的玥,馬上明白是怎么一回事。
“哥,你說鐵鏈厲害,還是東瀛刀厲害?”玥把鎖鏈晃得叮噹亂響。
“哪方面?”我暈,這哪有得比嘛。
“命中率!!”他倆齊聲道。
“這跟兵器沒關係,要看你自己的修為啦。”我想快點結束這場無謂的比試。
“好!”瑠死死盯著集訓房前的鐘,手裡拋著幾支粉筆。“看我的!我要扔到數字12!”
他用一支白色粉筆扔向挂鐘,只見鐘顫了一下,數字12前的玻璃已經蒙了一層薄霧。
“BINGO!”他樂得尖叫,分貝高得像女生在路上遇見色狼的尖叫聲。
玥剛要扔她手裡的粉筆,只聽見可惡的高跟鞋聲,在門口閒聊的弟子都驚慌失措的衝進集訓房。
“鬼王來了,你們倆完了集訓再比。”我把他們倆趕回座位。

鍾葵進門後,習慣地抬頭看了看時間。
這一看,把瑠嚇出了一身冷汗。
她好像也看出了挂鐘的不妥,斜著眼睛皺了皺眉頭。
“值日生——”她對當天打掃衛生的弟子十分不禮貌。“挂鐘怎么會歪了?還有粉在上面?”
“囧,我怎么知道?”那位仁兄從桌上懶洋洋地撐起身來。
“快點給我弄乾淨!要不你會死得很難看!!”鍾葵還是老招數:摔書和大罵。
全組人都被嚇到的時候,瑠竟然露出奸計得逞的微笑。
看著罪證被倒霉的值日生擦得無影無蹤,他悄悄地舒了口氣。

“二五一五!”兩個星期沒見,記錄冊上空蕩蕩的。看得出來,鍾葵憋得很辛苦。
“髮型不符。”我學著她的語氣接下去。“還有相貌不符,太帥了。”
“看來你的病已經好了啊。”鍾葵不無諷刺。
我以牙還牙。“謝謝關心。”

鍾葵恢復了她“每日一罵”的習慣後,心情自然變好,又開始她的冷笑話攻擊。
我在桌子上表演雙手同時寫字,吸引了不少觀眾,把鍾葵晾在一旁。
“二五一五!!”
“離完場只剩三分鐘……”俺手機鈴聲,可口可樂那個廣告。
“鍾小姐請稍等,我接個電話。”我可是第一個敢在集訓的時候聽電話的人,一般的弟子都是馬上把電話關掉,有人甚至爲了躲避懲罰,用內勁將手機捏爆,得不償失。
“喂!誰?”我說得很簡練。
“小帥哥∼偶好想你哦∼∼”那頭嬌滴滴的女生聲音刺痛著我的耳朵,周圍的人不用揚聲器都能聽到,頓時一片大笑。
“你……是誰?”她怎么知道我的電話?
“偶是東方小愛星啊∼”Shit,她向師父要電話號碼的時候,他竟然把我的電話給了她。
“我師父在家,你打我家電話吧!28……”唉,某情場老手把他的麻煩惹到我身上了。
“偶不是找你師父啦∼”她居然開始撒嬌,我頭皮都發麻了。“那天我跟你師父視頻的時候,你出現了不過幾秒……然後偶就愛上你了∼”
我聽完馬上有噴飯的感覺。鍾葵停止了製冷,睡覺的弟子也醒了,大家的注意力都在我的手機上。
“帥哥∼∼請問高姓大名?”
我不想再說了,可是大家還想聽。
“姐姐,你還是將就一下,順了我師父吧,要不他會很傷心的。”標準孝子的回答。
她還想說點什麽,我當機立斷,掛斷了電話。
“二五一五,集訓時間,請勿使用移動通訊設備。”鍾葵還是居高臨下的欠揍表情。
“如果我不接電話,哪來這么精彩的段子?瞧你剛剛聽得多入神!”我很不爽地還她一句。
其實,要不是爲了等瀧的消息,我才不會24小時都開著手機。
鍾葵拿了好處,也沒再罵什麽,繼續把集訓房弄得冰天雪地。
而我呢,哈哈,當然是“珍瓏棋局睡夢中”啦。
應該每年都有意見書填
填完先退學la
回復

我地間野無架   有既話  比人狂踩喇
回復

回覆 3樓 聽•雨•軒boss 的帖子

今日先填完~d惡老師即刻扮哂死狗
好爆笑
回復

你就好喇

武館導師系一路衰到尾AR= =
回復