查看: 1495|回復: 3

[閒聊] 能哭,其实是一种幸福。

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
哭,其实是一种幸福。

你现在有想哭的感觉吗?

有人说,哭是代表懦弱;
有人说,哭是代表放弃;
有人说,哭是代表无能;

他们会这样说,因为他们不知道真正的哭,代表着什么意思。
他们只会笑着对喜欢哭的人说:你真没用,动不动就哭,真丢面。

其实真正懂得哭的人是很幸福的。因为哭能发泄情绪,而不是将情绪压抑着。。
有人分手时,他们会哭;
有人考试不及格,他们会哭;
有人做错了某些事,他们会哭。

为什么人往往将苦想到伤心方面呢?为什么你们不试想想人开心事也会哭啊。
有人考到好成绩毕业时。他们会哭;
有人刚刚找到自己一生的另一半时。他们也会哭;

你们或许不懂,有些人其实想哭但是他们没有能力哭。
这不代表他们要逞强,这不代表他们要面子。
这可能代表着他们已经伤心到哭不出来。
这可能代表着他们已经开心到哭不出来。

苦不出来是最痛苦的一件事。
他们都会将自己的心情压抑着,而不希望有人为他们分享。
这样只会令他们更加辛苦而已。。

有人说:哭是一件不容易的事。
可是要忍着不苦,才是最难的事。

所以为什么不尝试哭出来呢?或许当你们哭完以后,你们就会觉得,
能哭,真的是一种幸福。

我每次唔開心到選舉大哭一場,哭到倦便訓, 起身就唔記得唔開心的野,
當然都有些關我本身無記性事啦.
回復

其實我哭很多
回復

我不开心是吃东西的~~
回復