樓主: jayson

[公告] -新寵物- 聖獸玄武 and 骷髏將軍!!!!!!!!!!!!

關閉 [複製鏈接]
原帖由 Wayne 於 2008-11-20 07:58 PM 發表
玄武比我想象的还来得差

那你想象的玄武是怎樣的呢?
回復

回覆 1樓 jayson 的帖子

還好啦            對我來說有就不錯了
回復

废物一各,每甚么好奇的。每甚么好东西了,大家别想了,不玩。。。。。。吧
回復

that skill means you cant move, cant cast skill, so in bf = useless unless u just want go in watch and not fight =D. and also dp 30% is useless , doesnt make u more tankable, i prefer mdp 30%
回復

100%水攻- . -...
有邊幾招勁o既係水攻嫁?
回復

還蠻多廢招....我以為會很厲害.....結果才30%防 算強...補血skill(哎喲都一招飛鳥了還有什麼補血可言) 哪個開得時候不會被打進的招式....(又不能動 又不能出skill ) 站在一邊等人走過來 然後等你沒skill了 一起干掉你?? ...玄武技能沒我預計的那麼好....不過給我來說(30%防禦真是神啊~~!!)
回復

雖然站著不動又不能skill...但是人家打不到你算厲害啦...對于我這些殺不了人, 只能站著看人看自己
回復

回復

为什么 越出的东西 越差的
回復

我觉得金毛戰狼好过玄武
回復