查看: 874|回復: 6

戰羊300 第二十一章

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
=================================CH    21     舌戰==================================
一片組員的配音聲中,我倆旁若無人,渾不覺近在咫尺的危險。
“二五一五!二五二一!WHAT ARE YOU DOING?!”鍾葵站在門口,滿臉盡是驚愕。
“NOTHING.”我條件反射地答了她一聲。
“武館禁止初階弟子談戀愛,”她盯著我倆緊握的手。“你倆在幹什麽?!”
“沒幹什麽。”她用中文問了同一個問題,我也照答不誤。
“二五一五,大逆不道!她在輩分上是你師姐,你竟敢……”她怒火中燒,瞪了瞪如水般平靜的瀧:“你這賤貨!!”
全組都目瞪口呆,鴉雀無聲。
“不許侮辱我的女神!”我用盡全力扇了她一耳光,“啪”的一聲,清脆利落。
鍾葵擦著嘴角血絲,眼中怨毒更盛:“你竟敢打導師?!”
“你要為你說錯的話負責任。”我字字鏗鏘。
“你叫我負責任?”鍾葵好像抓住了我什麽把柄。“你自己做了什麽心裡有數!”
“我到底做了什麽?”
“拉手,”她指指我的手。“邊緣性行為的一種。”
“看見低胸衣就想到露點,看見拉手就想到性,請問您在魔道的時候是幹哪行的?”我不留情面地翻她舊賬。
“你想否認?”她傲視著我倆。“咱們到代理館主那兒走一趟,看要負責任的是誰!”
“你……”

“楊,別怕,不會有事的。”瀧的手抓得更緊了。
“我什麽時候害怕過?”我輕蔑地笑笑。“何況是這種腦殘!”

鍾葵把我倆帶到望岳二樓,後面還跟了好多看熱鬧的人。
“來者何人?”代理館主還是裝腔作勢。
“二階五組導師鍾葵,參見代理館主大人。”鍾葵見了上司,馬上換了一副奉承的嘴臉。
“所為何事?”拜托,別再裝書卷氣了。
“小女子不才,疏於教導,門下兩弟子竟然做出茍且之事……”鍾葵還是客客氣氣的樣子。
“臭婆娘!你說什麽?!”我捏緊了拳頭,傷口再次裂開。
“我說什麽?哈!”鍾葵打開筆記本電腦,上YOUTUBE找了一段影片。“我有證據!”
揚聲器中傳來玥的聲音。“我哥要開始他的求愛計劃了……”
“幹!”我心下一震。“誰放上去的?!”
玥已經花容失色。“偷我攝影機那個人……一定是!”
“Watch your language!”鍾葵又是那句。“And watch your behavior!”
“查IP!看是誰上載的?!”當年一階那些兇手都是那樣捉到的。
“查IP沒用,反正已經是事實。”鍾葵慢慢蓋起電腦。“你倆可知罪?”
“魔道女子在江湖中素以開放著稱,”我整了整上衣。“如果拉手、擁抱也叫性行為,那你們豈不是很濫交?”
那些圍觀的色小孩都在竊笑。

“小子給我從實招來,”她抄起代理館主桌子上的戒尺,在我眼前亂晃。“你們是不是做過了?”
在場人士都被鍾葵露骨的問題嚇了一跳。
“沒有!”我直截了當。
“哼,有你也說沒有。”她在我面前來回踱步。
“才不像某人那么渴求。”我輕輕帶過,在那群小孩中卻是至理名言。
鍾葵見自己江郎才盡,說了一句讓所有人都想扁她的話。
“我 說 有 就 是 有!!”
全場嘩然。

“鍾小姐,莫非您見過?偷窺、私闖民居、散布謠言、誹謗,罪名不小啊。”我笑著搖搖頭。
“哥!好樣的!”玥在人群中喊了一聲,馬上帶起一片掌聲。
“你信不信我把你踢出去!”這是鍾葵的王牌了。
“鍾小姐,您這句話不妥。在代理館主大人面前,您何來有資格把我趕走?當年楊修就是替曹操犒賞三軍,結果……”我用手在脖子上比了比。“而且無可否認的是,我蕭幫補習社的人在文試皆為數一數二,而功勞卻歸您,不公平啊……”
“武館明令禁止初階弟子談戀愛!”鍾葵又把館規搬出來嚇我。
“對啊。”我看了看瀧。“要不是你從中作梗,瀧已經高階了。至於我,在一階的時候考六階詩詞滿分,你說我是初階還是高階?”
鍾葵罵不過我,矛頭轉向瀧:“你有什麽要說?!”
“沒做過的事,不需要承認。”冷若冰霜的答覆。
“喂喂,你就別潑婦罵街了。”我裝出一副書生樣子。“在下好生煩厭。”

“你們倆有種!”鍾葵馬上變臉,對代理館主道:“大人認為該如何處置?”
“通奸罪成立,”代理館主的腦子不知道是不是用草做的。“男的宮刑,女的浸豬籠。”
“請問要不要通知雙方家長?”鍾葵依然卑躬屈膝。
“不用,”代理館主一副知府模樣。“家長知道了,也會這么做。”
“你他媽的王八蛋!濫用私刑?!”我灌注內力於掌心,猛地往他桌上一拍,木製桌子頓時呈放射狀碎裂。“你是不是電視劇看多了?”
代理館主嚇得臉色蒼白,人群中兩名導師見狀,連忙把他扶出去休息。
“哈,拍一掌嚇成這樣,要有人來踢館怎么辦?”我思忖著,英雄救美之情油然而生。“瀧,你還好吧?”
“對話過分經典,有點後悔沒錄下來。”瀧露出頑皮的笑容,話語中也帶了幾分我的神韻。
阿妹有事點解唔洗埋阿哥出黎呢
回復

高階弟子   缺課是不對的XD
回復

回覆 3樓 聽•雨•軒boss 的帖子

我都唔係未試過逃學la wakaka
回復

逃學是不對的
回復

不知怎樣??????
回復

還不錯看~繼續看下去~謝謝樓主的分享囉