查看: 834|回復: 5

[其他] 搞到我火很大

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
這裡可以投訴馬來西亞武松伺服有吃錢的嫌疑嗎?一天24小時﹐一定會lag,而且有時伺服不見﹐還要等幾久才忽然冒出來﹐冒出來﹐log in 又要 loading很久﹐一天斷線幾十次:11: ﹐元氣都用完了:21: ﹐元氣蛋是醬賣的嗎?香港的是母公司嗎?如果這種行為告上消費者協會﹐會怎樣呢?:15:
還有忘記說的﹐每次維修﹐或者更新好﹐server lag到不象樣。:11: 如果有x2 exp 更慘﹐1小時不懂會lag和斷線幾十次。伺服人員的態度不好﹐對游戲不了解﹐還敢敢亂亂回答玩家﹐誤導玩家﹐浪費玩家的時間。這改做何解釋?:21: 還故意讓玩家知道伺服人員是女的﹐想用美人計麼?:35:
回復

請留意:

1. 這裡不是官網, 只是本人的網站而已.

2. 馬來西亞同香港是沒有關係的.

3. 如果你要吐苦水, 請去吐苦水專區. (現在幫你轉過去)
回復

晤該晒 tenny:20: 小弟第一次來此報到
回復

回復 #1 毛毛虫 的帖子

這些事很平凡吧了=.=
loading久有可能是你pc的問題=W=
回復

好明顯呃post==
回復