查看: 1785|回復: 19

擁有靈異體質的姓名

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
題目:請先算出您姓名的人格與總格,人格即是姓名前兩字的筆劃加總,總格則為名字的總筆劃。若是您名字的人格或是總格有符合以下筆劃,你則是擁有靈異體質的姓名。

對災難有預知的能力:9、12、16、19、23、25、29

這表示你是一個敏銳度及第六感超強的人,對於一些災難將要發生的時候,莫名其妙你會有一些預感,所以你會因為當時的一些狀況感覺到不對勁而逃離了這樣的一個災難。

能看見或是感覺神明或好兄弟的存在:21、22、27、31、41

這種人就是一般人常說的陰陽眼,就是他覺得磁場不對的時候,他可能就會自己先冷的發抖,再不然就是流眼淚或是開始打噴嚏,因為他可以感覺的到週遭的磁場已經是不對勁了。

容易被神或是好兄弟附身:4、10、14、20、30

這種人是先天的體質可以通靈,所以莫名其妙他們就會走入這樣的一行,就是當神跟人之間的一個橋樑。

----------------------------------------------
我可以通靈??

回覆 1樓 雪花之風 的帖子

好耶,不關我c

yoyo
回復

全部唔中 好彩
回復

回覆 3樓 xxhomanxx 的帖子

me ,too!!!!!!!!!!!!
回復

回覆 1樓 雪花之風 的帖子

我25...可以預知??
我mo一次預知到∼
回復

唔中 好彩
回復

回覆 6樓 琛哥 的帖子

唔中有咩好=.=?

我通到靈
我就是傳說中的通靈王!!!!!!!
回復

點解冇60幾果d架
回復

呢樣野根本無得計,有d人天生就有異能,有d可以透過學習有,有d一世都無,此乃緣也!
回復

回覆 9樓 andyyeung0927 的帖子

等我先天加後天
做通靈王
回復