查看: 1386|回復: 12

台灣版出新英雄

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
:04: 地僻星 打虎將 李忠

簡介:
李忠原來是江湖上使槍弄棒賣藥的,是教史進武藝的開手師父。李忠路過桃花山時,被周通攔截,李忠打敗了周通,上桃花山坐了第一把交椅。呼延灼攻打桃花山,李忠同周通請二龍山魯智深、楊志、武松相助,後一起歸順了梁山,做了步軍將校第八名,是梁山第八十六條好漢。
屬性:火
技能:猛虎亂槍
描述:如目標等級低於或等於主人等級,有機會為必殺攻擊,如必殺攻擊發動成功,目標一定範圍內所有敵人進入驚恐狀態。

生命值:魔法值:
最高等級:10生命:5
物攻指數:610物防指數:540魔攻指數:120魔防指數:95
迴避指數:103命中指數:120元氣消耗:6

此人物,只能在台灣版【重裝上陣包】獲得
唔知香港版幾時出呢:13:
我知左好耐la:05::05::05::05::05::05:
回復

唔知馬版會唔會出先:03:
回復

你這些料,明是down回來,你在昆post
回復

希望香港快d有啦>.<
回復

不錯用 我用李忠秒羊:00:
回復

我覺得佢冇咩用....
回復

又一隻掛單怪英出場   招野要掛半經先爆=3=
回復

哈哈...
元氣消耗:6
唔錯亞...
回復

原帖由 Tony麟仔 於 2006-8-29 02:04 AM 發表
:04: 地僻星 打虎將 李忠

簡介:
李忠原來是江湖上使槍弄棒賣藥的,是教史進武藝的開手師父。李忠路過桃花山時,被周通攔截,李忠打敗了周通,上桃花山坐了第一把交椅。呼延灼攻打桃花山,李忠同周通請二龍山 ...

一定好值錢:03: :03:
回復