查看: 1109|回復: 5

让你看到背后灵的方法

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
相信不少人也聽說過每個人的背後也有一個靈吧?

這遊戲便是幫助閣下看見"他"了。

我不能說你看到的"他"是好是壞,或會否傷害你。

因為每人也會遇到不相同的"靈"。

但是如果你有心想試試看,便請在玩之前有心理準備看到"他"。

遊戲方法:
請於一
在密室房間(最好是沒有窗的洗手間)關上燈光。

面對鏡子梳頭唱起歌

請重復唱:jabielata voumo deos skoto

重點一:頭髮是一定要干燥的,那樣才可以將你頭髮的電流梳出來。

重點二:遊戲之時一定要一個人在那房間內,但是,房間外可以讓你朋友等你。

重點三:要絕對安靜,特別是房間外的人,請不要談話。

遊戲結果:
一直梳,一直梳,過於不久,你便可以看到那些電像小火般從你頭髮散發出來。

由於你所在的是一間完全沒有燈光的密室,因此那些小光便是讓你看到"他"的方法了。

剛開始,那些小光能反.......你在於鏡子上,你只要再留意一下,便能在鏡子上看到"他"在你身後。

遊戲成功率:75%

這是一個成功率中上的遊戲,容易成功。
~_~呢個方法同其他方法都係同一原理姐,就係利用頭髮既靜電
但其實成功機會唔係咁高,如果你身處既地方係有少少陰既話,會招惹到其他靈體既到來...到時你就唔止會見到1隻......但如果你身處地方冇陰氣既話,成功機率只會不足10%!
回復

其實背后靈有係咩來?
我意思係佢存在的意義
回復

其實背後靈呢樣野唔會存在,因為唔會真係每一個人都會有靈體跟住(除非撞鬼同隻鬼好得閒^_^),每個人只會有自己既靈魂,而唔會有背後靈的,如果有既,咁佢就係你既守護靈...或者係害你既靈體,但呢樣背後靈係唔會每個人都有,而有既人都係好少,萬分之1機會都未必有
回復

回復

zzz看到的話~能跟他打聲招呼嗎???雖然不大想看到~
回復