查看: 702|回復: 8

[原創] 灌水大戰列傳(第5回一6個大俠內戰)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
bob:我D手下甘屎,我應該叫個大俠幫手..............
吹水大俠:就交比我,但我要錢!!!!!!
bob:(怕了你=.=")你放心,錢一定會比!!!
(之後吹水大俠就向雲之刺客他們宣戰=.=")
雲之刺客,ZERO,heroboss,calvinchan1993和極神:原來是你個判徙!!!!!
吹水大俠:我憑bob之名來打低你們!!!!你們受死吧~!~!
雲之刺客,ZERO,heroboss,calvinchan1993和極神:得你1個人,點打得5個人!!!
(之後雲之刺客他們就先下手為強,出他們的超必一灌水斬魂劍x5)
吹水大俠:看招!!!吹水斬人劍!!!!!
(雲之刺客他們受到好重的傷害=.=")
吹水大俠:我唔會比你們死著,因為我覺得好悶(呢個人有神經病^^)
水利斯丞:(生氣地說)停手!!!你個衰仔做D甘衰的事!!!!!
吹水大俠:以為是邊個,原來是你(敗家仔=,=)
水利斯丞:(激到就發火)你是唔是好好打先????你們5個大俠,同我合作打低他!!!!!!!
雲之刺客,ZERO,heroboss,calvinchan1993和極神:知道=.=
雲之刺客,ZERO,heroboss,calvinchan1993和極神同水利斯丞:絕招一灌水滅魔擊!!!!
(吹水大俠被打到死死下=.=")
吹水大俠:今次算你們好彩,下次冇甘好彩!!!!
(之後由有1個人加入了藍月的陣營^^)
d必殺技名可唔可以改多d= =
回復

原帖由 calvinchan1993 於 2006-8-28 17:20 發表
d必殺技名可唔可以改多d= =

甘你幫我想幾招=.=V
回復

影灌水之術:分身出1m人係同一時間向同一人灌水,會扣去敵人的hp50%(只有極神識用,因為係極神自創的招式:07: )

回復

同kero球既分身一樣,會好快死亡
回復

有冇多d技?1下必殺打死人好無聊 = =
回復

神龍灌水:打中後會有1 min動不到(係俾神龍挷到動不到和扣hp20%):20:

:07: 可以任打

回復

原帖由 極神 於 2006-8-28 21:32 發表
神龍灌水:打中後會動不到,俾神龍

應該叫做灌水青龍破,
描述:向對方作出十重擊!!!!!
回復

技能:爆.幻龍烈泉
描述:"複數"(複數=等級會影響攻擊的量數)攻擊在500米距離的敵人

技能:九條英文霸王擊
描述:複數超距離英文法術擊中的目標身邊的敵人亦會受到波及

技能:無雙灌水擊
描述:超強的範圍技,對對方作出5連重擊

技能:光之奧義-破光幻烈圓剎陣
描述:極強的範圍技,向身邊敵人作出1千下必中的魔法攻擊(得我一個有:07:)
回復