查看: 732|回復: 4

[閒聊] 男人的女人

挺可愛的漫畫,簡單但很有道理男性朋友看完多少應該會有些羞愧女生呢??
應該好好思考自己跟另一半的相處模式,畢竟大部份的好男人是訓練出來的

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

本帖子中包含更多資源

x
回復

本帖子中包含更多資源

x
回復

基本上也得看是什麽男人或是什麽經濟環境吧!

以上發表的文章我很認同,但不是每個女人會喜歡這種方式,也不是每個男人為自己的女人所付出的,一定會像以上的文章!

經濟上允許的話,以上文章所寫的條件對他們來説應該是沒問題,對於一些經濟環境只能得過且過的,如必要的話還得做兩份工作,回到家裏已經很累了...
還有什麽心情陪她呢!的確現在想找能這麽解風情又溫柔的男人很少吧,要不然熱戀的時候什麽都行,過了兩三年就沒這麽熱情了。為什麽結婚對男人來説是個墳墓呢?有人寧願當王老五也不願結婚,因爲男人一旦結了婚就等於為自己的愛情挖一個墳墓,從此畫上句點,接下來所等待他們的就是:責任,一家大小的費用,屋子貸款,電費水費等等!

一個男人會開口向你求婚,你知道需要多大的勇氣嗎?你可知道他們在心裏掙扎了多久嗎?畢竟愛情和責任是不同的,一個男人如果肯自動獻身向你求婚,不需要三吹四請,那恭喜你們!你們的愛情已經得到了升華的證明!!至於以上的文章已經不再重要了。奉勸結了婚的女士,除了自己的男人在外搞三搞四,對家庭一點責任感都沒有的男人以外,那就別一直在你們的婚姻上雞蛋裏挑骨頭,當男人再也受不了的時候,重新從墳墓爬出來,那你們的婚姻很快的就會亮起紅燈,到時候誰對誰錯,又有誰人能夠分得清楚呢!

本帖子中包含更多資源

x
回復

怎樣我覺得男女掉換了
回復