查看: 612|回復: 5

一個99%女生都看不懂的笑話

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
從前有2隻小螞蟻,他們都很餓,決定去找點吃的。
爬呀爬,忽然看見2座山峰,想著山上一定有好吃的,於是爬到了山頂,可是這座山寸草不生,上面只有2座小山丘。
發現遠處有一處茂密的深林,想森林裏一定有好吃的,就接著繼續爬,到了森林深處發現有一個山洞,而且溫度適宜,氣候潮濕.
但他們怕山洞裏面有危險,於是叫一隻螞蟻在門口站崗,如果有什麼異常的現象馬上叫我啊,另一隻螞蟻答道:沒問題。
就這樣那只螞蟻進了山洞,剛剛走入洞中深處的時候,不知道被什麼東西一棒敲暈,等他醒來之後,走出山洞,氣憤的對另一隻螞蟻說:不是叫你有異常情況就叫我嗎!?另一隻螞蟻委屈的說:我當時看見遠處有一條大蟒蛇,是想馬上叫你的,可是當的一下我就被2個大錘敲暈,你說我慘不慘!
你這還叫慘?那隻螞蟻答道,那隻大蟒蛇在山洞裏左搗右搗,臨走前還甩我一身大鼻涕!!!...

想知答案..請pm我!!

回覆 1樓 藍狐 的帖子

這么色    俺一眼就明白了
回復

原帖由 聽•雨•軒boss 於 2008-10-16 05:38 AM 發表
這么色    俺一眼就明白了

都唔算呀  條蛇都好硬下喎
回復

回覆 2樓 聽•雨•軒boss 的帖子

既係...
你有男性既知識
回復

原帖由 藍狐 於 2008-10-16 04:48 PM 發表
既係...
你有男性既知識

男人性格既女人
難聽d/.\男人婆  唔好打我呀羊姐姐
回復

回覆 5樓 奸商 的帖子

男人性格既女人...
我班超多=0=
回復