查看: 872|回復: 4

[問題] 宠物大问题请大家回答

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1)良好和奇才宠物有咩分别??
2)咩宠物学热血都是加20% attack? 做咩我金猪和蜜蜂学热血只加13%attack? 良好的...
3)宠物白虎的白虎状态是咩来的?
4)宠物的回复力有影响宠物加被动技给主人的%?举个例子:一个技本来加10%defene主人,如果回复力满那个技会变加20%吗?

请个位好人及有经验的人答我!!!
我正係識2同3
2)我果隻都係热血只加13%的
3)隻寵有精力過左幾分鐘就會自動出

回復

回覆 1樓 abcde 的帖子

1)冇咩分別..應該係比較容易學skill
2)奇才既金豬掛
3)同用左白虎破之後既效能一樣既
4)應該係晤駛
回復

那就是每个宠物学热血都加13%?
或者是不同宠物学加的%不同??\
有人可解答?虎学热血又加几巴
仙叻??
回復

原帖由 abcde 於 2008-10-15 12:42 PM 發表
1)良好和奇才宠物有咩分别??
2)咩宠物学热血都是加20% attack? 做咩我金猪和蜜蜂学热血只加13%attack? 良好的...
3)宠物白虎的白虎状态是 ...

1:寵物質素只影響寵物能力基數上限
2:熱血=13%物攻強化
3:白虎守護=30%物攻強化,白虎狀態=超爆擊100%,魔法回避100%
4:回復力=寵物精力的回復速度
回復