樓主: 藍狐

[其他] 蕭楊請幫手=.=(超過12點如蕭楊沒發帖,版主請刪post)

關閉 [複製鏈接]

回覆 10樓 聽•雨•軒boss 的帖子

畢業心聲=.=
同有個幾月先畢業
已家就要寫
回復

要咩文體?抒情?散文?膠詩類?
回復

咩你識作文架咩.早知叫我幫我作閔子騫啦,要500字呀,
回復

回覆 13樓 vbnn20 的帖子

雖然我唔小心做左鬼   好彩我系人間功力深厚   先至保住元神
回復

回覆 12樓 聽•雨•軒boss 的帖子

寫篇論文啦^^
---------------------
在學校雖然日日比老師罵
功課還好
品行晤差
日日幫老師打字....
雖辛苦但開心....
係咁多!!
回復

回覆 15樓 藍狐 的帖子

奉承最容易   投其所好就得
回復

你有6個點,1個點作100個字,再加個1百字的感想就差唔多啦
回復

回覆 16樓 聽•雨•軒boss 的帖子

請儘快
回復

=0=
版主請下沉+關post!
回復

毕业了!

我们人生最快乐时光就这样结束了!失去的才知道是美好的。记得快毕业的日子是按秒来计算的!眼睁睁看着时间在眼前溜走是一件多么痛苦的事,于是我固执的游走在各个教室之间,固执的徘徊在校园每个角落,希望再一次把每幅画面留在心里。

想念老校区的参天大树,无数次为我们挡风遮雨。 怀念天上飞的喜鹊!它们有时会在二楼教室旁陪我们念书。怀念图书馆里的大桌子,伴我度过无数个无聊的下午。怀念3楼的电脑室,曾经在那度过无数个开心的日子,虽然冷气不够冷,不过真的很爽。

食堂的饭菜,蛋抄饭,这些都是我们共同的回忆!感激食堂的阿嫂!

感激老师让我帮忙打字,让我如今打字得心应手。

学弟学妹们,珍惜你们现在用有的生活吧!不要去抱怨,好好的度过这剩下日子,一切终究成为你记忆中宝贵的财富!
回復