查看: 4205|回復: 44

[原創] 加點模擬器資料/意見收集貼

本人無聊想做個技能加點模擬器,在此開個收集帖收集些資料,希望版主別刪我貼子,幫助我完成加點模擬器,在此先謝謝了,模擬器的初步樣子已經設計完成了,如圖。
意見:希望大家對模擬器多給予點意見,該加入些什麽東西,或者該改壹些什麽東西
收集:因爲玩水浒也不算太長時間,主要是玩大陸水浒(未開轉)所以想知道壹些技能的升級要求。
      比如:防身術升級需要:2(沒有修爲要求),希望大家可以給予我壹些幫助,謝謝啦

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

回覆 1樓 真·戰國無雙 的帖子

祝您早日完成.
回復

回覆 2樓 Tenny 的帖子

谢谢  希望大家能多提供点资料给我 让这个工具早点完成 好方便一些新手加点
回復

如果你要天尊(沒有天c)的知料我都可以比到你,e定升緊隱士,祝你快d整好可以比我睇下點加點
回復

好勁呀   想住有可能雙技
回復

不過係咪正係睇到點加點,睇唔到d技點出架?
回復

回覆 4樓 vbnn20 的帖子

我想先做道士系的加点器试试效果好不好 好的话我再做其他职业的加点器  因为要放入大量图 所以会有点大  我要压缩一下  总觉得版面有点空 希望大家多给点意见  如果有资料麻烦请跟帖回复
例如: 技能:崩裂 升级所需技能点:2 (修为80)
回復

天師
加速詠唱 升级所需技能点:1升2lv就要3,2升3就要4,3升4就要5.....如此類推(修為: 180)
轟雷 升级所需技能点:1升2lv就要3,2升3就要4,3升4就要5.....如此類推(修為: 180)
業火  升级所需技能点:3(修為: 180)
闇冥靈域 升级所需技能点:3(修為230 )
靈符製作 升级所需技能点:?(修為: 255)
天監
加速詠唱 升级所需技能点:1升2lv就要3,2升3就要4,3升4就要5.....如此類推(修為: 180)
怒雷升级所需技能点:3(修為: 180)
燎原火升级所需技能点:3(修為: 180)
地震升级所需技能点:3(修為: 230)
暴風雪升级所需技能点:3(修為: 240)
回復

回覆 8樓 vbnn20 的帖子

多謝提供資料呀 能不能提供道長和天尊的 因爲我系風水轉天監  所以無道長技能資料   麻煩啦  希望其他職業的朋友 也可以提供些資料
回復

道長果d技唔記得左學,風水又唔知幾多...sor就冇打上黎,打錯就會比人xyz架啦
回復