查看: 727|回復: 8

[原創] 對付ICQ 色狼的方法

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
Q:hi:loveliness:        A:嗯 :13:

Q:你好嗎? :loveliness:    A:嗯 :13:

Q:想約你出去:loveliness:   A:可以! 愛怎麼想是你的事!:13:

Q:聊性嗎?:08:    A:性性性性性性性性性性性.....聊完了!:07:
Q:你在那?:loveliness:    A:地球! :08:

Q:電話幾號?:08:    A:很多號! :07:

Q:可以跟我說嗎?:12:  A:不可以!不陘偵? :13:

Q:想援交嗎?:07:    A:想被耍嗎? :13:

Q:我愛你!:03:    A:應該的! :00:

Q:我XXXX祖宗18代!:11: A:我看很難! :00:

Q:我有榮幸跟你交朋友嗎?:loveliness:    A:無! :07:

Q:你跩什麼啊? :11:      A:跩的讓你一直傳訊! :00:

Q:! 你生的兒子沒屁眼!:11:     A:你生的兒子雙屁眼! :08:

Q:我要一直傳訊騷擾你!:08:      A:加油!:00:

Q:這是我的電話,我等你call我!:07:  A:等我post到色情網後再說! :08:

Q:你是美女嗎?:03:         A:不重要! :05:

Q:什麼是重要的ㄋ?:03:      A:太多了!自己想! :00:

Q:有空嗎?:12:         A:有! :07:

Q:要出去逛嗎?:08:       A:要! 但不是跟你!:00:

Q:我想見你!:12:     A:慢慢想吧! :00:

Q:你三圍多少!:03:       A:不少! :13:

Q:我要上你!:08:        A:上不到!:13:

Q:你這種樣子怎麼會有人喜歡你啊:11:    A:你不知道我已經有老公了嗎...:00:

嘩...
犀利...
回復

最後果句好可怕.......
回復

嘩...
犀利...:funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::funk::05:
回復

犀利...犀利...犀利...犀利...:funk::funk:
回復

有老公點解唔一早廣....
無奈...
回復

9人對付色狼:13:
回復

好串ar...!:04:
回復

對付呢D人唔串D唔得架
回復