查看: 2383|回復: 10

[影視娛樂] 台湾偶像剧--命中注定我爱你 角色

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
陳喬恩 飾 陳欣怡
「便利貼女孩、行政小職員、法律事務所的庶務。個性樸素、願望小,像個便利貼一樣。跟 存希發生了超扯的一夜情,而且還倒楣地懷孕,被迫奉子成婚!」

阮經天 飾 紀存希
「亞洲最大日用化工集團-魔法靈集團的第N代執行長。個性條理分明、公事公辦,外表高傲,但其實潛藏一顆孩子心。」

白歆惠 飾 ANNA
「國際頂尖芭蕾舞者,美麗聰明,在她的人生目標裡,舞蹈總是排在第一名,男朋友存希永遠只能排第二。」

陳楚河 飾 Dylan
「藝術品拍賣界的頂尖經理人,但對人人瘋狂追逐的藝術品卻沒興趣。個性早熟、幽默、熱愛冒險。因為失散多年的親妹妹也叫『欣怡』,因此對欣怡非常照顧。」
看過了.......比較悶的說........演技有點爛,還有床戲有穿崩鏡頭=   =
回復

回覆 2樓 聽•雨•軒boss 的帖子

床戲有穿崩鏡頭?在那里哦?
回復

回覆 3樓 adv410 的帖子

存希跟欣怡做的時候,我看見欣怡有穿深藍色內衣@@
回復

咁我又唔係好覺wor@@
聽聞呢出戲係台灣好高收視 岩岩先買左返屋企睇
回復

回覆 5樓 ~JaNeT~ 的帖子

没错...现在是破12点了...

史上台湾偶像剧最高收视率...我个人觉得很好看
回復

冇睇過= =果2個主角唔識所以冇睇
回復

回復

挺好看的內容超搞笑的
回復

介紹個郵購地址給大家吧,http://www.taipeidvd.com/,我經常在這個網站購買影片,還不錯啦。影片很齊全,更新速度很快。
回復