查看: 1622|回復: 19

[影視娛樂] 《遊戲王5D's》動漫下載--遊戲王第3部(更新至29話)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
《遊戲王5D's》全新遊戲王動漫-----遊戲王第3部
遊戯王5D's(ファイブディーズ)
全新的遊戲王動畫始動!!集齊5龍(Dragon)卡的18歲主角·不動遊星與對手們展開壯烈抉鬥,以及跟朋友們的相遇而成長爲真正英雄的故事!

武藤遊戲的時代數十年後的童實野釘,演變成了階級社會的未來都市「新童實野市」。
主人公「不動遊星」駕駛著決鬥盤的進化型「D輪」以從下層區到上層區去爲目標奔馳。
以奪走對自己和朋友很重要的卡「星塵龍」的爲所欲爲的競敵·騎乘決鬥的冠軍人物「傑克·阿特拉斯」所在的決鬥競技場爲目標。
終于遊星和傑克對峙了。懷著各自的堅定信念的他倆的王牌怪獸「星塵龍」與「真紅魔龍」展開激烈沖突!
在二龍之戰中忽然出現的神秘「紅龍」,讓遊星的手臂浮現出了「龍之痣」。
由「龍之痣」所引導的各自的命運在這壹刻揭開了序幕。到底爲朋友而戰的遊星前面等待著他的會是什麽?!「龍之痣」所帶來的到底又是什麽呢?!

需要下載的:請點擊

大家多多支持遊戲王

即將更新:第30話 わが名はクロウ!飛べブラック・バード(我的名字是克羅!飛翔吧黑鳥) 2008/10/22

遊戲王出第三部,但我未睇第二部
回復

回覆 2樓 Rayc 的帖子

第2部都系学院斗争   斗系打牌没剧情  跟第一部游戏和城之内那个没得比
回復

其實我第一部都仲睇緊
回復

回覆 4樓 Rayc 的帖子

第一最好看  第三部也很不错  但是好象剧情走得好快 游戏王作者高桥说系纪念版
回復

咁我係唔係可以唔追第二部?
回復

回覆 6樓 Rayc 的帖子

第2部可以不看  剧情基本没有 第2部都是讲游城十代在决斗学院里的事  没什么剧情量
第1部我都反复看 很好看   第三部觉得比第2部强多了  你可以先看第3部  没有关联的
回復

你有没有看游戏王GX 180集,最后可能和游戏VS
回復

你说的新的游戏王我也在看才21集,你要不要我给你网下载,新的游戏王有一点点假
回復

回覆 9樓 bahamut93 的帖子

我都在看26集了   GX没什么剧情量    希望来个游戏王3部曲  3部游戏里人物来个大乱斗
回復