查看: 873|回復: 4

恐怖的發夾 (女生不要看)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
夏天總是讓人興奮的,晚上和朋友們從灑吧出來已經是午夜,沉醉不知歸路,“我獨自穿越這條傷心的街,怎么告訴你我的愛已慢慢燒盡……“哼著歌,路上偶爾有几對情侶穿過,這真是個戀愛的季節啊,我自嘲著.怎么沒有一輛車,我賭氣的自己向前走著……  慢慢的從后邊駛過來一輛601路雙層大巴,這么晚還有公共汽車,晚風吹得有點暈暈的,想也沒想就跨上車,車然后又徐徐開動,糟了!我的包還在朋友手中,我們誇張的告別竟然忘了拿回我的包,該死!女司機不滿的看著我說著”快點投錢啊!“這下我的頭可大啦,怎么辦哪,一塊錢我也沒有,我掃一下車廂,只有稀稀啦啦的几個人,都漠不關心的看著外邊或是說著話,女司機不管我的尷尬”上車投錢,沒錢上什么車!“我當時難堪死了,覺得臉通紅,”我來給!“一個男孩走過來掏出一塊硬幣幫我投了進去,然后拉著我的手向車后走去,車晃晃悠悠的我就這樣磕磕碰碰的被他牽著手走著”到頂層好嗎,頂層涼快些“沒等我點頭就懵懵懂懂的拉上了頂層。  坐下后我才來得及打量他,他瘦瘦的樣子,斯斯文文的,戴著一副眼鏡,穿著咖啡色的襯衣,他盯著我笑著,我才發現自己的失態”謝謝你,我的包被朋友帶走啦……“  ”我想信你,一點小事沒什么的!“……  這樣我們就聊了起來,原來他是做設計的,公司居然我們公司附近!他說話很幽默,老是逗我開心,聲音很好聽,我們聊得很開心,突然他一只手舉起來撫摸我的頭發,”啪“我的發夾掉了下來,我很吃驚,很拘束沒想到他會這樣,就連忙低下頭裝著找我的發夾,那時車開得比較快,風很大,當我彎腰的刹那,我不禁倒抽了一口冷氣,他的褲管著空蕩蕩的,他沒有腳!整個在那飄著,我吓得大氣也不出,蹲在地上不敢看他,在地上摸著我的發夾,”找到了嗎?“  ”找�������找到了!“我哆嗦的回答著,馬上站起來,他還是很斯文的笑著,  ”對不起,風吹亂了你的頭發,我想幫你理理……“  ”沒�������沒關系,我可能到了,我�我先走了……“我語無倫次的說著,說完頭也不回的向樓梯奔去,拼命的衝下樓,大叫”停車,停車,讓我下車……“可是我跑到門口卻呆住啦,哪里有司機,我回頭整個車廂一個人也沒有,我吓呆了,不知道該怎樣,只有拼命的敲著車門,忽然有拍我肩膀,我轉過身,”你的發夾忘啦帶啦!“  ”我不要!!“  雖然我看過無數次恐怖故事,也在晚上無數次地在心里複習那里邊的情節,但我看到他在黑黑的車廂里蒼白的笑,我再也無力堅持自己的意志……  等我醒來,我躺在床上,朋友說昨天來給我送包的時候看我躺在樓下,還一直追問著我怎么啦,”我也不知道……“我無力的說著,  ”你呀,喝多啦還死撐!“……  后來,我到他給我說過的公司去打聽,原來他在半年前就已經死了,他相戀了几年的女朋友拋棄了他,他在一個晚上握著她女朋友唯一留下來的發夾自殺啦,那個發夾我見了,居然和我那天用的一模一樣(那個發夾是我去北京的時候在秀水街淘回來的,很別致,朋友們都問我在哪買的,我還很得意洋洋的每天都帶著),我為他唏噓著,同時想起來也很后怕,從些再也不用發夾夾頭發啦。
为什么女生不能看?我看了会有事吗?不会很恐怖
回復

我是男的 看了后觉得没什么恐怖
不过还是支持楼主~~
回復

我是女生呀,我看了,怎麼辦?
回復

看了沒關係

不用髮夾那用什麼??
回復