查看: 1569|回復: 10

[閒聊] [大陸]]要玩大陸水浒→熱血 Online的玩家進

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
事先聲明:只系爲了幫助那些想玩大陸水浒的香港等地玩家 希望版主別刪我帖子

大陸水浒《熱血 Online》官方網站:http://rx.8ze.com.cn/

大陸水浒《熱血 Online》官方論壇:http://bbs.8ze.com.cn/

大陸水浒《熱血 Online》玩家論壇(非官方):http://wsgdrx.uu1001.com/

大陸水浒《熱血 Online》玩家QQ群:37047280

有不了解的地方可以加我MSN:sx244215275live.cn
{我不經常上MSN的,上線時間不定期,可以用論壇發短信息給我,留下MSN}
                            QQ:244215275

BY:真·戰國無雙
为什么你0转也能打排战?
回復

回覆 2樓 adv410 的帖子

大陆未开1转  排战LV限制暂时定在40LV-59LV    60LV-79LV     80LV-100LV
回復

我是大马人...

我是大马的人...想玩大陆的水浒...但是大马ic不能用...
请给我知道大陆水浒的ic格式please
回復

甘道士未勝哂囉
回復

回覆 4樓 yukan001 的帖子

IC是什么? 解释下我好发给你
回復

回覆 4樓 yukan001 的帖子

理解能力有限 麻烦哪位解释下
回復

登记号码,是什么模式?我是大马的。
回復

ic系身份證。我來自大馬的。
回復

回覆 9樓 joejoe147 的帖子

IC 18位的(新)   16位的(旧)  2个都可以的   填了这个就不会有防沉迷限制(未成年上线时间超过3小时就扣半经验)
回復