查看: 1072|回復: 5

[公告] [香港] 2008-09-17(三)例行維護公告

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
  由於本次維護更新較大型,為令系統更穩定,維護時間將延長一小時。《水滸歷險Online》各伺服器將於2008-09-17(三)11:00 至 13:00進行例行維護,維護期間玩家將不能登入遊戲,如造成各位不便,敬請見諒!

【更新內容】

1. 推出血將軍、羅漢、英雄及血殺部份三轉技能,其他職業技能將逐步推出!

將軍 - 雙龍擊(單體技) (必要修為 : 330)
•將全身的氣匯聚在槍上,以龍一般的氣勢向敵人施以二連重擊。

羅漢 - 猛虎百裂棍(單體技) (必要修為 : 330)
•氣勢有如猛虎般,不斷向敵人揮棍作出攻擊。

英雄 - 奇蹟之光(範圍技) (必要修為 : 330)
•天上出現耀眼的光芒,照向自己及身邊的同伴,使物理防禦力及魔法防禦力獲得提升。

血殺 - 瞬殺•圓(範圍技) (必要修為 : 330)
•把自己的氣息隱藏,以其極快的速度向自己周圍的敵人施以致命一擊。

技能介紹頁 【請按此】

※所有技能書能擊倒300lv以上怪物時隨機取得。←紅字

【活動回收】

「中秋節任務」

1. 怪物身上停止掉下月餅。
2. 月餅使用後沒有效果。
3. 月餅不能交易,但可以棄掉。

「奧運活動 - 老手篇」

1. 任務NPC將會暫時保留,玩家可以繼續合成、升級裝備及換取材料包。
2. 排行榜以2008-09-17(三)中午12時之分數為準。
3. 首10名積分最高的玩家稍後可以取得附有聖火字首的太師火焰頭飾及太師火焰披風。
4. 商城將於2008-09-17(三)中午11時停止售賣「聖火任務卷軸」。活動結束後,仍持有聖火任務卷軸的玩家可繼續接取任務。
5. 活動獎品將於下週維護時派發,詳細請留意官網公告。

【問題修正】

1. 早前進行「乾坤鎮魂塔」任務時獎品換領次數出現異常,維護後將會重置所有受影響玩家的獎品換領次數。

感謝各玩家對《水滸歷險Online》的支持!

※所有技能書能擊倒300lv以上怪物時隨機取得。←紅字
咩係紅字?
回復

回覆 2樓 ACWUB 的帖子

我都唔知
我係官網copy落黎
回復

下星期先拎到
唔係會唔會改強 同大馬果邊一樣
回復

回覆 3樓 ~JaNeT~ 的帖子

唔通係要d怪紅字...
咁我地半經咪打唔到
回復

英雄 - 奇蹟之光  "範圍技" ???
回復