查看: 1149|回復: 8

尚書牌照 1 問

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
尚書牌照 1 問

我已取得尚書令 1 , 2, 3
第2 & 3 要我合成 防裝  ( 我都合好了 )
唯獨第一令  吾知係what..它說合成相應防裝
我就無理它..便反回考官交任
考官 說我未取好全部考試物品....我又再去找一找
木牌上..時時說沒有尚書令
夠竟 欠什麼未完成..
都有3個尚書令 + 2 個合成裝  ...還欠什麼??
pls give me suggest  thx u
即係比左一堆材料你要你合裝?
回復

要3個令做曬佢,在去搵考官
回復

1個尚書令 = 1 個合成裝 , 所以 3個尚書令 = 3 個合成裝
合成相應防裝就是制造一个防裝和npc给的材料和数量是一模一样,
简单说, npc会给你一些材料和数量的名字, 你就要用一模一样的材料和数量制造出一个防裝
例如:npc给你的材料是8个铜, 10个松木板等, 那你就要用8个铜, 10个松木板等来制造你的防裝  ( 记得: 材料和它的数量要一模一样哦~)
回復

尚書令 再討論

首先  多謝 你們3人回覆....keee
現在...第2個令是 合成 侍中大悟袈裟     ( 已有 )
           第3個令是合成 侍中剌繡衣          ( 已有 )

不過  第1個令    我都足夠材料 ...要在where 放材料合成呢  
會吾會 要再取第4個令   而令上再叫你合多1個防裝呢  ...
我去過好多伐木牌 查看...它總說  " here 無尚書令  "  
我應該要去做咩  才對...!!!
回復

你打佢要你用咩料合 俾我地睇

自然你就解到嫁啦-.-

總之尚書任整係合3樣野 我2隻有解到太師任既人仔都係
回復

尚書牌照 - 再補充資料 + 圖片

你看看..這是第1令 的提示 ( 如圖 )...不過我吾知把材料放在 "WHERE" 合成 ( 我都有齊了 )
而第2 & 3 令 要合的侍中防具 ( 已完成 ) ...
我還欠什麼事情要做 , 請指教...謝謝

本帖子中包含更多資源

x
回復

回覆 7樓 中田策 的帖子

你就用以上的所有材料制造一個防具
防具所需的材料就是那些

本帖子中包含更多資源

x
回復

大馬的尚書ms 有bug de. 像這種給你材料的,是做不到的. 我做了三次才過到。雖然說過了,但是ms 裏面還是寫沒過的  我說的是大馬的,你們那邊的就不知道了
回復