查看: 924|回復: 3

給tenny的信

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
我想做版主∼∼
我不是玩玩下~~
不過......
我的媽媽經常收keyboard~~:19:
遊戲伺服器 :武松ser
角色名稱     :o0天經地義0o
角色等級     :60(我會up lv的)
角色職業     :莊客
申請版區     :物品交易區
自我評價     :
我會幫您管理物品交易區 ∼∼
我經常幫助新手up lv∼∼
e.g.免費幫新手up lv,在game中幫人做任(幫人汁任務野)......
我不是玩玩下的

請您給我做版主~~
Thank you.......
:14::14::14:
http://www.tennyy.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
請留意積分界限:26::45:

版主申請規則

1. 發貼及積分達300或以上, 或如有經驗, 肯幫人或經本人推薦亦可)
2. 剛上任的板主一個月的試用期, 如果達不到要求就會被降為會員身份

3. 沒有不良記錄及呃post行為

4. 申請者必須提交以下資料:
遊戲伺服器 :
角色名稱     :
角色等級     :
角色職業     :
申請版區     :
自我評價     :

5. 如果閣下不是有心想打理個板區, 又或者貪一時新鮮, 那麼請不要申請吧!

回復

不過請你see see~~
是發貼及積分達300或以上, 如有經驗, 肯幫人或經本人推薦亦可)
回復

其實現在未一轉的玩家我都未有打算接納申請成為版主.

又未必已經一轉的玩家就可能成功申請.

另由於該版已經有了版主, 我諗一個物品交易區應該一個版主都夠.

所以你的申請不被接納.
回復