查看: 1707|回復: 11

[活動] 挑戰朱雀(GM)極限

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
有否想過挑戰GM,再將他擊敗,取得豐富禮物呢?有的話便千萬不要錯了,因為GM - 朱雀將會降臨各伺服器接受各玩家的挑戰,只要成功擊倒朱雀,朱雀便會掉落道具,但要小心一點,因為朱雀是會發動技能反抗玩家的,這點必定要記住喔!快點做好準備,迎戰GM吧!養兵千日,用於一時,快點把朱雀拿下吧!

【活動時間】

日期:2008-08-27(三)

【林沖】18:00 至 19:00
【戴宗】19:00 至 20:00
【李逵】20:00 至 21:00

【活動內容】
於活動開始後30分鐘內,玩家只要成功將朱雀(GM)擊倒1次,朱雀便會掉落2個真•結義酒,玩家可以拾取,最多只會掉落20個。朱雀會隨機發動四聖戰技能,但他並不會休息回血。建議玩家們使用最厲害的武器及技能盡最大努力攻擊朱雀,因為時間一到,朱雀便會離去的了。

【活動獎品】

真•結義酒 - 使用後激發字首珠潛能,令裝備上的林沖、魯智深、史進、白勝字首提升為真.林沖、真.魯智深、真.史進、真.白勝字首。

【活動地點】

東京城(牌坊位置)

【玩家注意事項】

1. 活動期間,玩家角色因受到任何攻擊而死亡(包括GM或其他玩家),官方將不作出負責。
2. 玩家每次擊倒GM後,GM都會隨機將禮品掉落在地上,最多掉落10次,每次兩個。
3. 如玩家於活動開始後30分鐘內已擊倒GM 10次,GM則不會再派發禮品,活動亦隨即結束。
4. 玩家必須先開啟生死狀才能對GM進行攻擊指令。
5. 本公司可隨時修正、暫停、終止本活動,活動以網頁公告為準。
6. 本公司將保留變更獎項內容以及派發禮品之權利,一切異動以活動網頁公告為準。
7. 活動期間系統若發生問題,本公司保留變更或終止本活動時間、內容之權利。

感謝各玩家對《水滸Online》的支持!

哇,挑戰GM咁屈機
回復

开红名, 赚鸟钱...
回復

醉翁之意不在酒(真•結義酒),打倒GM泄泄气才是爽,哈哈!
回復

d酒實賣到好多錢
回復

wat ms lai de wan open red....

評分

參與人數 1威望 -5 收起 理由
飛雲z -5 請使用中文或正統英文回答,謝謝!

查看全部評分

回復

好咩lo,既係一大班人係到開紅戶相pk,我唔信同一時間冇爆錯人牙~
如果唔想俾其他人殺死,既係又要買裝@.@?雲起真係識搵錢
回復

之前說出幫戰先, 依加又出挑戰朱雀(GM)極限,咁多人開紅打, 打死左(豬m)都無命取 (真•結義酒),
回復

gm好似係人唔係怪
如果打死佢 佢只不過求其放d野落地下先好笑
紅人相爭 綠名得利
回復

= =我覺得 打唔打得入都成問題 仲有 = = 到時我地出爆技 = = 實殺埋其他人 = =
有機會 會變成亂戰 = =
回復