查看: 1432|回復: 12

[轉貼] 印度窮人無計可施 租賣妻子養家

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
印度窮人無計可施 租賣妻子養家:L:L

印度一些窮人由於生活困苦,無計可施,竟然把妻子以月租的方式租給有錢人,也因此衍生了出租或是買賣妻子的仲介行業。
出租買賣妻子除了窮苦的因素,還有一個重要的原因 , 長久以來因為重男輕女的觀念,加上女孩子只會給父母帶來沉重的嫁妝壓力,適婚男性遠遠多過女性。
對於這個眾所週知的租賣妻子現象,一名警方官員竟然告訴媒體,這種事是必須要有人提出申訴,警方才可以採取行動,而警方從來沒有接到任何關於這種情形的抱怨。言下之意窮人出租妻子換得三餐,有錢人花錢買老婆一事在警方眼裡,乃是兩廂情願的事,也難怪不肖仲介可以大賺黑心錢了 .

:L不可思議------花錢租老婆
下~人家的老婆wo...咩過都要...我有多幾個老婆,不就有好多$.$
回復

原帖由 令令 於 2006-6-21 01:25 PM 發表
下~人家的老婆wo...咩過都要...我有多幾個老婆,不就有好多$.$

其實唔係錢既問題,係道德既問題。
回復

原帖由 令令 於 2006-6-21 01:25 PM 發表

你組你自己給我啦...:m
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2006-6-21 04:28 PM 發表

你組你自己給我啦...:m

嘩~藍月好淫蕩喔......:P
回復

窈窕淑女,君子好"球"
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2006-6-21 05:24 PM 發表
窈窕淑女,君子好"球"

小心你的說話內容。
開始有D....yellow
回復

我讀得書少...唔好蝦我...
回復

原帖由 Blue_Moon0829 於 2006-6-22 01:52 PM 發表
我讀得書少...唔好蝦我...

我有哈你咩?

我係話你地講D野開始有D18+

就算讀書小都唔代表道德觀會唔好(有低過18的人玩的壇會講........)
回復

放心啦,我會1個1個post睇住你地嫁

(.  )(.  )
( . )( . )
(  .)(  .)
回復