查看: 3160|回復: 37

收魔鬼背飾和武松鞋。。。。。只用game钱买。。。。放一堆垃圾

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
急收  林沖項鍊=精5 。。。。。只用game钱买。。。。

林沖項鍊  1 = 4-5m

聯絡方法 : pm me~~

上線時間/聯絡時間 :多数都是在拜六早上9:00a.m. 到 12:30p.m.

游戏里名称:qqqgirl

注。。。:要买的话请game/pm我。。。

一堆垃圾。。。。
天罡箱x1   隨機得到寶物一件  新增“極•無極兵器徽章”  1 =$3m

竹蜻蜓x1         1級 移動速度+4                 1 =$2m

柴進披風x1    1轉21級 魔防+225 魔法上限+507   1 = $50k

龍頭盔x1      50級 魔攻+78 命中率+31         1 =$15k

黑龍頭盔x1    1轉1級 魔攻+401 魔防+401       1 =$30k

武松手環x1    20級 生命上限+69 運氣+10      1 =$5k

遊天書x130       記載著遊樂消息的天書          1 =$5k
貳天書x130       記載著遊樂消息的天書          1 =$5k
浪天書x130       記載著遊樂消息的天書          1 =$5k
人天書x130       記載著遊樂消息的天書          1 =$5k
誌天書x130       記載著遊樂消息的天書          1 =$5k  

四葉草x10        象徵幸運的四葉草              1 =$40k

初級精煉碎石x500       用於精煉裝備的寶石            1 =$100两
中級精煉碎石x250       用於精煉裝備的寶石            1 =$500两
高級精煉碎石x15        用於精煉裝備的寶石            1 =$8000两

大塊肉x5        回復生命值100%              1 =$8k

推一推~~~~
回復

推一推~~~~
回復

推一推~~~~

为什么没人回我啊。。。。。。

这里有没有大马史進的人啊。。。。。。
回復

回覆 4樓 qqqgirl 的帖子

我是我是~~~

林沖項鍊  1 = 2m
没有可能有人卖的啦。。。。。最少都要3m-5m啦~~~~

魔鬼背飾 我卖比你啦~~~~7m 精7

回復

回覆 5樓 sengkiat 的帖子

真的吗????7m

好!!!!

拜六下午12点。。。你密我。。。
回復

推一推~~~~
回復

回覆 5樓 sengkiat 的帖子

你有卖武松鞋吗????
回復

回覆 8樓 qqqgirl 的帖子

不卖。。。。。我自己要用。。。。。
回復

回覆 9樓 sengkiat 的帖子

卖我吧。。。。。。。。。
回復