返回列表 發新帖
樓主: heroboss

[轉貼] 你的成份

其實我都唔g佢係度up乜=.=

某某某的成分:

自閉的過動兒:35.98%
聽mp3對嘴唱卻還沒發現自己走音:28.33%
火星人:23.28%
星之雨:11.10%
搖來搖去:0.61%
愛上別人別人愛另一個人另一個人愛上你:0.36%
錢幣上國父的小眉毛兒:0.32%
回復

你要記得,這是你專用的神聖咒語:阿布拉鼻孔,逼逼布逼逼。
--------------------------------------------------------------------------------
成分:

斷線:56.73%
信念:14.27%
義理巧克力:13.27%
受困於生活小細節中導致喪失行為能力:7.31%
腎上腺素:4.81%
過期的帳單:2.30%
戀童癖:0.76%
成功的因子:0.54%
回復

我屌

張德勤總是悄悄的來,悄悄的走。張德勤總是自以為體貼的不打聲招呼,只留下一堆用過的衛生紙。近年來,我為了張德勤流了不少眼淚,擤了不少鼻涕,但我從不會嘗試挽留張德勤。周圍有好多人也和我提起張德勤,彷彿他們和張德勤的關係更加密切。現在,我已經學會抵抗張德勤,當張德勤來訪時,我不願意再任張德勤所擺\佈,我要活出自己的色彩!

靠!冬天一結束我就開始每天吞抗過敏藥了,花粉盡量散撥吧,我今年不怕你了!哇哈哈哈哈
回復

原帖由 雲之刺客 於 2006-8-14 04:18 PM 發表
xxx(我個真名)的成分:

走味的咖啡不加糖:28.68%
大宇宙的意志:27.92%
米諾夫斯基粒子:20.41%
觸身球:16.68%
黑色兔子糞便裡的寄生蟲:5.35%
黏在水管壁上的陳年污垢:0.58%
對艦大型雷爆彈:0.34%
...

"米諾夫斯基粒子"咪係GUNDAN個D槍同劍的激光!? 。﹏。

回復

我的令人噴飯小壞蛋,來追我呀∼-出自[沙灘上的追逐]第兩千五百八十九集
--------------------------------------------------------------------------------
令人噴飯的成分:

友愛:57.56%
罪惡都市的人全部被拿去做賢者之石:30.81%
微型黑洞:5.82%
走味的咖啡不加糖:2.39%
冷笑話研究社少數成員:2.30%
黑暗:0.60%
半夜一個人在電腦前面玩分析成分的愚蠢智商:0.47%
回復

輸入Bob
成份:
機車騎到一半發現沒戴安全帽:31.54%
慧根:30.21%
被長江後浪推死在沙灘上的前浪:20.87%
沙林毒氣:11.73%
打敗阿姆斯壯:3.21%
沒創意:2.40%
回復

我個真名 的成份:
巨大怪獸:32.41%
不良思想:28.79%
頻率為1200/hr的謎之聲:18.09%
幻想有一種機器可以知道誰喜歡自己:15.65%
水泥柱裡的沙拉油鐵桶:4.05%
斷線:0.89%
甜笑:0.10%
回復

呢個遊戲張你地的姓 組織成一個成份  令到我有呢d成份:不良思想  幻想有一種機器可以知道誰喜歡自己 ..........無奈
回復