查看: 1749|回復: 19

[公告] [大馬] 神秘商人達步滄州 ~超值物品等你買 !

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
得知密探回報在這7月份 ,有位神秘商人會路徑滄州城 ,而且將在此地做一旦大買賣 。
神秘商人個性怪異 ,行蹤飄泊来無影去無蹤 ,没有固定的時間出現 ,
令人無法抓摸 ,還有一個特異的嗜好就是喜歡用自己身上珍貴物品以底價出售。
如你有興趣想購買這位神秘商人的物品 ,就要把握時機哦~

活動日期 :2008年7月14日(周一)– 2008年7月25日(周五)(維持兩個星期)

活動時間 :12:00PM – 10:00PM

活动規章 :
1.“神秘商人”摆卖的东西都需要使用游戏币购买。
2.在活动期间“神秘商人”会随时在游戏。一旦出現就會在公頻宣佈“現在已開始出售物品,請玩家到滄州城找我吧”
3.“神秘商人”会在随机的位置摆卖东西,只在滄州城範圍,所以呢~ 东西只卖有缘人哦。
4.当所有的物品被賣后,“神秘商人”将会在公衆頻道說出“今天出售的物品已經出售完了,請大家明天再來”然後直接登出遊戲。
5.在擺商店閒 ,“神秘商人”不會做出任何回應。
6.“神秘商人”每天将会出售的物品,如下 :

星期一 :黃金九紋龍史進 x3,寵物溝渠老鼠 x2,坐騎神行御劍 x1

星期二 :黃金打虎將李忠 x3,寵物小南獅 x2,坐騎筋斗雲 x1

星期三 :黃金豹子頭林沖 x3,寵物茶果 x2, 坐騎百里飛毯 x1

星期四 :黃金神行太保戴宗 x3,寵物小蜜蜂 x2,坐騎神行御劍 x1

星期五 :黃金行者武松 x3,寵物綠硬殼龜 x2,坐騎筋斗雲 x1

7.价钱是 :
黃金英雄 = 10m
寵物 = 1m
坐騎 = 50m

想購買的玩家就得把握良機哦 ~ 到時等你哦大馬
哇....那都 可以
回復

唔知香港會唔會有呢
回復

可以知道各个宠物的技能吗??
回復

回覆 4樓 vegeman 的帖子