查看: 1259|回復: 12

[閒聊] 沒有名字的故事= =(親手炮製)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
沒有名字,不過大家一起幫他作名吧

-----------------------------------------------------------------------------------------
有一個男孩,在小學開始,他喜歡了一個女孩。他們從一年級到
六年級都在同一班。到了中一,他們去了同一間學校
但是因為男孩成績不算好,所以編了去第D班
女孩則去了B班。後來,男孩比之前更恐怖。
經過跟著女孩,雖然對女孩不大影響,但是女孩覺得男孩很煩
之後........女孩忍不住,走去找男孩
女孩""點解你要日日跟住我,我一d都唔鍾意你。你咁笨,我跟你都冇唔會有咩好野嫁啦
第時仲要跟你窮。""
男孩傷心咁走,男孩之後.........去左外國讀書,佢知道自己一定要更聰明先得。
男孩沒有因為這樣慢慢地對女孩的情 弱化,反而愈來愈愛他
女孩在男孩走了之後,先發現自己愛上了男孩
以前男孩跟著她,令她有一種安全感
但男孩走了之後。她再沒有安全感。
最後,女孩因為天天都想著男孩
所以得了憂鬱症
男孩從以前的同學得知女孩病了
但他沒來回香港看她,因為他知道
就算他回到去都幫不到什麼
他以什麼的身份去看他?
朋友?男朋友?同學??
加上男孩快要到考試了,仲要加緊溫書= =
之後,男孩回到香港,他第一時間去找女孩
可惜,太慢了。女孩不等著男主角就走了.................
直至男孩問女孩的同學先知
女孩的死都是因為他.............................
如果男孩當時回來看她,她就不會死。
但男孩有沒有想過,他去外國讀書是為了女孩
但是.........................................

又出國  -    -  我凹

留學生太多變態了
回復

回覆 2樓 聽•雨•軒boss 的帖子

你这样讲
就是讲我同我的朋友都是变态姐
回復

回覆 2樓 聽•雨•軒boss 的帖子

其實香港d教育水平都唔係好差姐-= =
回復

回覆 4樓 雪花之風 的帖子

如果我系个男仔,我第一时间就反HK