查看: 8688|回復: 73

[原創] 《水滸歷險Online》7月轉生大改版!

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

傳說中的混世魔王展現人世,人間轉眼化成火炎地獄,梁山好漢們全力抵抗,但依然徒勞無功,正當絕望之際,星將力量重新集結,誕生出「星將鎧甲」,重新對抗魔君!

繼「一騎當千」後,《水滸歷險 Online》 再度強勢改版,今個7月水滸好漢一起進入鎧甲新世紀。本次改版除了加入全新任務及怪物外,更首度推出全新遊戲系統「星將鎧甲」,只要成功集齊裝備,除了可 以得到額外能力加乘外,更會化身成為傳說的「星將戰士」,今次改版相信將為《水滸》玩家帶來更多樂趣!您又怎可錯過呢?

由於這個新版本目前正在努力研發當中,如官方已獲得任何最新消息,一定迅速公佈在官方網站,讓玩家一看爲樂。

請玩家門繼續守住官方網站已獲得更多最新改版消息!

又出新野...搶$$$定自已打先= =
又一搞作.....
回復

惡攪版

《水滸歷險Online》7月轉生大改版!

改版後《水滸歷險Online》正式改名為《星戰前傳Online》,玩家可以帶同自己的裝備到禮品大使對換「聖鬥士套裝」,只要使用「聖鬥士套裝」便可隨意進入全新任務「王道十二宮」,擊到黑武士可隨機得到太空船一隻。

想知道詳細的內容,便請留意《水滸歷險Online》官方網頁吧!
回復

wowowo~~聖鬥士星矢??
擊到黑武士唔係星球大戰果d情節咩???
太空船打怪獸~~wowowo
叫雲起整好個ser當幫忙仲好la
回復

回覆 3樓 飛雲z 的帖子

呢個消息都好震驚wor
回復

又星矢又黑武士
佢想玩咩﹖
唔知坐著太空船打茶母個陣會點la
回復

星戰(前)傳Online>星戰後(後)Online
好唔好笑