查看: 906|回復: 9

[轉貼] 日本既衰野...【南京大屠殺】(貼內圖片有可能令人嬲爆爆)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

1937年12月15 日,南京中山北路東側安全區附近,
營業的中國人露天飲食小攤,日本兵在吃水餃

1937年12月17日,從日軍手中接受點心和香煙,
高興得喊叫"日本軍萬歲"的南京難民

1937年12月19 日,松島部隊的士兵和可愛的中國小孩在一起

1937年12月20 日,南京日軍野戰醫院,養傷的中國傷兵

1937年12月20 日,日軍衛生隊為難民治療

1937年12月20 日,日本兵和高興的中國婦人

難以想像的畫面

1938年1月16日,日本軍官在給中國小孩分發糖果

市場內,日本兵和中國小販

日軍坦克進上海

北方鄉村的日本軍隊,多半是東北.給佔領的時間久

最後一個照片2 個小孩子的模樣是接受糖果時應該有的表情嗎,圖上的日文沒寫完,翻譯成中文就是,日本'人'給中國小孩吃奶糖.你看看,除了2個小孩惶恐的眼神,其他都是假的

評分

參與人數 1威望 +1 收起 理由
聽•雨•軒boss + 1 真係好愛國呀^_^

查看全部評分

點解冇人回貼嫁!乜冇人反日本喇!T.T
回復

我來反日本!!!!!!
你們D日本他扮好人對細路,唔好教壞他們做日本仔:21:
回復

我唔信日本人甘好人:21:
回復

在第二張圖中,日本兵比d香煙人去危害他人生命,真係太可惡!!! \ . /
回復

係另一個論壇post過啦果個人話e d係日本仔ge合成圖
回復

日本佢好衰架
一齊反佢啦
回復

事實上

1937年12月15 日,南京中山北路東側安全區附近,
營業的中國人露天飲食小攤,日本兵在搶水餃吃,你看那孩子多生氣:21:

日本軍要走了
高興得喊叫"萬歲"的南京難民

1937年12月19 日,松島部隊的士兵和他的小孩在一起

1937年12月20 日,南京日軍野戰醫院,要送去作實驗的中國傷兵

中國人必須想豬一樣打上記號

1937年12月20 日,日本兵和漢姦

中國人背者媽媽想逃離日本人的魔掌

中國人:血債血償
日本人:哈哈,你地死僅拉

市場內,日本兵準備欺負中國小販

日軍坦克進功上海

漢奸的家庭

最後一個照片2 個小孩子的模樣是接受糖果時應該有的表情嗎,圖上的日文沒寫完,翻譯成中文就是,日本'人'給中國小孩吃奶糖.你看看,除了2個小孩惶恐的眼神,其他都是假的
回復

你貼果d小兒科   其實仲有一大堆日本人係中國既惡行冇貼
十八禁的  我睇過一次之後成日食唔到野
回復

唔知你地有無睇過
<黑太陽731>Ⅲ
講日本仔D衰野,內客係講點樣可以大量整死中國人
回復