查看: 5189|回復: 44

[轉貼] [大馬]嶄新推出~MOL『蓋世玄武包』

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
日期 : 2008-06-30

為了配合玄武裝備的推出,官方決定再次推出玄武武器,玩家裝備後同樣可以發動玄武套裝能力。從玄武花崗岩裏不但可以得到玄武武器,玩家有10%可以取得特別版玄武武器, 附帶「蓋世」字首。

=========================
『蓋世玄武包』

產品內容:

100 水滸點數
玄武花崗岩
將花崗岩敲碎後,發現裡面隱藏著蓋世神兵,可隨機取得一把相對職業和等級的玄武武器。
(注意 :玄武武器屬於玄武套裝的一種,裝備後同樣可以發動玄武套裝能力。玩家有10%可以取得特別版玄武武器, 附帶「蓋世」字首)
玄武鎚 x 5由花崗岩精煉而成的神奇鎚子,可修復裝備上的一切損壞,使用後可令身上所有裝備煥然一新。
天巧精煉碎石 x 2用於精煉13至14級裝備的寶石。100%成功,裝備的精煉度最低為 12。
真.不死鳥羽毛 x 5★大塊肉 x 10
元氣蛋 x 10

銷售價格: RM49.90

只限MOL 網站售賣,請點擊這裡到相關網站查詢

溫馨小帖示

蓋世」字首屬性參巧指數:
等級8 生命值 和 等級8防禦力*注意:
如果武器已經有「蓋世」字首了,請不要再使用其他字首珠,因爲其他字首珠將會覆蓋了原有的「蓋世」字首。

注意事項:
官方將保有最終修改權力,并可依實際情況予以增刪、修訂或變更內容
敬請隨時注意官方网站公告訊息。 如有異議恕不受理。

謝謝
《水滸歷險》 與你同在

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
飛雲z + 5 正確格式發表公告!

查看全部評分

買花崗岩抽武器∼ 搵笨
回復

lv328 太師玄武火扇

:4超級令我暈倒的一件武器
RM50 用來買 5k 魔防
都不知道要哭還是要笑

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

參與人數 1威望 +5 收起 理由
飛雲z + 5 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

回復

回覆 3樓 xinyedg 的帖子

咁勁好想要......
回復

比排座少2千魔攻
少白虎3百魔攻

不過肯定用這個
回復

是經很多啊
我也想要
回復

英雄的 5124法力上限 16015物攻 5509魔攻
回復

這個包我覺得是傻瓜先會去買= =
基本上沒什麼大用= =
回復

原帖由 雪花之風 於 2008-6-30 08:02 PM 發表
這個包我覺得是傻瓜先會去買= =
基本上沒什麼大用= =

不知你做咩有酱的想法
我相信只要有玩水湖的(追求强的) 10个11个都会买
这些武器比排座,白虎都来得强
回復

刚刚算了 天尊的应该有24329魔攻(+14 金鼠+新宝石 估计
回復