查看: 1234|回復: 13

[原創] 剛剛看見故人上msn,又有靈感了@@(yahoo blog同步更新!)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原版------------蕭氏版本---------

回忆里想起模糊的小时候           人海茫茫到何處尋覓知音
云朵漂浮在蓝蓝的天空               能遇見你已是一種榮幸
那时候的你说                               我暗自地發誓
要和我手牵手                               要做你的天使
一起走到时间的尽头                    一輩子守護我的相知

从此以后我都不敢抬头看            我還停在海誓山盟的情景
彷佛我的天空失去了颜色            你卻把我不知不覺的忘記  
从那一天起                                   夢境不真實
我忘记了呼吸                               遙似蜃樓海市
眼泪啊永远不再                            一眨眼時間飛逝
不再哭泣                                       恍如隔世

我们的爱                                       雖然離開
过了就不再回来                            夢裡去留在徘徊
直到现在                                       此情不再   
我还默默的等待                            無可救藥的失敗
我们的爱                                       雖然離開
我明白                                           心還在
已变成你的负担                            在那被遺忘的海

只是永远                                       我卻相信
我都放不开                                   你總會回來
最后的温暖                                   牽著我的手
你给的温暖                                   久違的溫柔

不要再问你是否爱我                    別人都說我白費心思
现在我想要自由天空                    守著沒有期限的枷鎖
远离开这被捆绑的世界                我從來把等待當成灌溉
不再寂寞                                       不想醒來

过了就不再回来                            夢裡去留在徘徊
直到现在                                       此情不再   
我还默默的等待                            無可救藥的失敗
我明白                                           心還在
已变成你的负担                            在那被遺忘的海

只是永远                                       我卻相信
我都放不开                                   你總會回來
最后的温暖                                   牽著我的手
你给的温暖                                   久違的溫柔

嗚嗚- - 
一年前比某人飛了- -

你真係-  -"乜都得既
回復

你試下煲金庸一段時間,再比女飛= =甘就作到家啦
回復

改歌詞..........
回復

回覆 3樓 聽•雨•軒boss 的帖子

真可惜!!我無法感受到你的心情!!!!!!!!
回復

回橙:好耐無見,上蟲山隻秋
回雪花之風:比個題材,比首歌我,幫你作lo∼
回復

回覆 3樓 聽•雨•軒boss 的帖子

原來歌黎架- -比1日我我都填到xD
未試過比女飛-  -"
回復

回覆 7樓 hoyin2121 的帖子

舊曲新詞嘛∼∼∼很好玩的

我先訓了= =0晨3點幾了
回復