查看: 1977|回復: 16

[求救] 大馬武松一個總兵都頭領問題

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

這是在上星期3排座打出來的成績,可是我沒有總兵都頭領,那場有一個特別的地方就是108沒有人進,他們沒進我就沒有總兵?偏幫108嗎?分數只是相差53分。那時我打去給客服,他們還說沒有問題,還說要有第2個總兵,要收集全部玩家排座榮譽再除玩家總人數才能算到。他還說是我做不到的。他們說除非我第一名

我第1名了。守護天子第3,和我相差83分可是很奇跡,他還有總兵都頭領!!!!為什麼我之前沒有?108在玩東西嗎?還是我們聯合反108,他們不爽呢?

守護太子我可以承認他總兵都頭領,因為他的分數和我接近,我接受。

在第一次的事件里,客服還罵過我,說我無理取鬧.請全部server的來評理。我不是要守護天子跌軍師,但是客服也應該給我合理的解釋,上次還給他們罵.這樣對我很公平啊?
刚玩水浒咩 一直都是酱黑暗的啦
和他们讲理是行不通的 这个游戏他们代理
就算要封你账号 随便给你个唔需要罪都行
或者系统真的出错了 这我就不清楚啦
朋友 反正都有总兵了 就看开点吧
回復

好怪..第2位冇 但睇3名有...
回復

不公平啦,我第2沒總兵,人家第3有...
回復

原帖由 波板糖~* 於 2008-6-19 09:08 PM 發表

佢宜家唔係軍師咩

唔是有了咩 最後一張圖

原帖由 blackcat23 於 2008-6-19 09:13 PM 發表
不公平啦,我第2沒總兵,人家第3有...

朋友,你这些算什么 比酱更黑暗的我都看过
回復

係咪冇重on..以我所知 如果係未完全出黎 係要重on先有總兵
回復

原帖由 波板糖~* 於 2008-6-19 09:19 PM 發表
係咪冇重on..以我所知 如果係未完全出黎 係要重on先有總兵

如果重开可以解决 他还需特地来这里开帖吗
回復

原帖由 Wayne 於 2008-6-19 09:21 PM 發表

如果重开可以解决 他还需特地来这里开帖吗

可能大馬的伺服比較黑暗.. 我這邊差不多整幫人都總兵..都沒問題
回復

原帖由 Wayne 於 2008-6-19 08:57 PM 發表
刚玩水浒咩 一直都是酱黑暗的啦
和他们讲理是行不通的 这个游戏他们代理
就算要封你账号 随便给你个唔需要罪都行
或者系统真的出错了 这我就不清楚啦
朋友 反正都有总兵了 就看开点吧

同意!! 現在有總兵了!! 就看開點吧!!
回復

看到都累啊,108好臭哦 .飛了100++的毛一下子就會回朝.zzzz
z
回復