查看: 11155|回復: 178

[其他] 常見問題集中貼(更新至四月十八日)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

希望大家把一些常見問題集中在這裡發問。
我會定期把有關問題和答案放在首貼上。
各人提出問題如被採用或解答新問題可得到加五威望獎勵
---------------------------------
Q1.甚麼是劫富卡﹖
須要1000善惡值和$10000才能使用.
有機會獲得任何一位玩家(身上)的錢的10%.
有好大機會失敗入獄一小時.(75%)
Q2.甚麼是清水﹖
使用清水能增加1000善惡值.
除此外未有特別用途.
Q3.甚麼是玫瑰花﹖
可以從怪物身上獲得, 沒有其他功效, 只可作為送禮之禮物.
送了之後會在貼內左面收到玫瑰花的會員的會員組看到.
Q4.甚麼是升級卷軸﹖
現只適用於合成物品.
如惡魔之劍
另外亦可令一些物品升級
暫時只有英雄之劍
Q5.如何PK﹖
本壇PK系統未有開放.
Q6.如何改寵物圖片﹖

Q7.如何得到勇者劍材料﹖
打神罰之地的聖獸(5轉以上)
Q8.轉生後會怎樣﹖
轉生後力量體質敏捷智慧耐力會變成0
另外每轉+150點素質
職業為雜兵
Q9.家族相關。
家族會員可以每日拎一定數量錢
家主可以拎晒所有都得
你放左幾多入去亦可以拎返幾多走
限於放入家的數見
退出家族只會扣錢
扣錢數目隨機
家族解散所有家族內物品會自動消失
Q10.寵物進化相關。
本論壇寵物系統中
寵物每50LV變化一次
550LV的型態為最終型態
部分寵物有部分寵物兩個一樣既變化
Q11.騎士技能復活術相關。
騎士技能復活術只能對隊友使用
自身死亡無效
Q12.英雄之劍升級相關。
倉庫中須要有一個攻擊升級卷軸
按倉庫內英雄之劍下方的升級俾可
有一定機率失敗
失敗後英雄之劍會消失
可升級兩次
最終形態為真.英雄之劍
升級後與其他英雄裝同時裝上亦能使用套裝技能
Q13.劫獄相關。
劫獄成功概率為25%
劫獄失敗的話,劫獄人將受到監獄人等同時間的進監獄懲罰
劫獄的物件只能高於你寵物5轉以下且低於你寵物5轉以上的
需消耗和釋放剩餘秒數等同的寵物幣和10%的善惡值
Q14.兌換經驗一次可兌換多少?
兌換稅會隨等級or轉數上升而增加
計算方法
(轉數+1)*10*(lv/100+1)
Q15.裝備等級要求。
裝備說明有附上要求裝備等級
玩家須要同時轉數和等級高於要求才能裝備
但有部分裝備限定在一定轉數以下才能使用
Q16.放左d紅寶石係身上,如果未用哂,一買係咪自己上身?
如果身上有
倉就唔會有
一買就自動上身
即上限依然系紅寶石999
其他物品情況相約
Q17.如何得到探索者之石?
打怪物隨機掉落
怪物等級100以上掉初級探索者之石
怪物等級500以上掉中級探索者之石
怪物等級800以上掉高級探索者之石
Q18.用左經卡,同人組隊,咁人打怪分比我d經會唔會變多左。

已經測試
Q19,組隊時經驗值分配方法。
怪物的經驗值*1.2/2
數據如下(當時用緊3經+上當時2經活動)
EXP +34263000
隊友EXP +34263000
怪經驗值9517500
雙方分得怪的0.6倍經
(感謝會員charlesli提供)
Q20,轉生級數計算方法。
所需轉生等級=(當前轉數x50)+200
(感謝會員charlesli提供)
點樣先可以搵到$-.- 我7轉喇 正物品賣 根本唔夠用 連轉生既$都唔夠
回復

请问是不是一轉后能获得100,000宠物币和王者装?
我的朋友有获得而我没有
回復

to sunkwunwai:
搵錢最快的方汰是賣book俾npc
新手絕對唔建議升d要用紅寶石升lv ge職
to cwyuh344:
打唔打到王者裝系睇運氣
至於點解佢咁勁搵到100000你最好問返你個fd
回復

回覆 4樓 BaHu 的帖子

可能係人仔黎...
回復

威望&積分系点樣來的?
回復

回覆 6樓 cwyuh344 的帖子

發貼就會有
但a題好似同寵物系統無關-.-
回復

咁要咳边都问先得???
回復

回覆 7樓 BaHu 的帖子

師傅可以比10m黎轉生?-.-
回復

回覆 9樓 sunkwunwai 的帖子

a d去返師徒交流區到講........
回復