查看: 3103|回復: 68

[活動] 端午節送禮大行動(完結)

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
今日係端午節,爲了更有氣氛,我將送出20個虎身甲,如果反應熱烈會考慮比其它野,條件很簡單。

條件:
1.說出一句端午節賀語就得啦。
2.寫出你的轉數。
3.我會先被低轉數的玩家,至於高轉數的玩家會考慮比其它野。

ps:今晚我會做總結,然後會比d野大家。

完結啦,多謝大家支持。

現有贏家:
laiwaihei 0轉------------------------------聖騎士裝
雪花之風 7轉--------------------------------章魚鑰匙扣9個
chowalex 9 轉-----------------------------章魚鑰匙扣10個+100m(徒弟)
ok5656 12轉-------------------------------惡魔之劍(徒弟)
X-KILLER-X 10轉---------------------------昆吾劍:5 藍鑽項鏈:14 古森林項鏈:14
timtom 5 轉-------------------------------聖騎士裝
waiwai 0轉--------------------------------聖騎士裝
snzaqxswse 3轉----------------------------聖騎士裝
死亡使者 2轉--------------------------------聖騎士裝
路飛 1轉-----------------------------------聖騎士裝
BaHu 19轉---------------------------------月光碎片:50唔知你要咩...哈哈...
johnpirlo21 9轉---------------------------破碎的寶石:1 破碎之劍頭:2 破碎之劍柄:2 月光碎片:25(徒弟)
kenken553 0轉-----------------------------英雄裝+25m
盼望 7轉-----------------------------------章魚鑰匙扣10個
蘋果 2轉-----------------------------------英雄裝+25m
supergoku 0轉-----------------------------英雄裝+25m送唔到比你...寵物系統中沒有這號人物???
愛淚 12轉----------------------------------力量之頭盔:2 +100m (其他力頭你要自己買啦)

評分

參與人數 1威望 +40 收起 理由
calvinchan1993 + 40 希望國度期待您下一次的分享。

查看全部評分

真好!!!!!!
回復

祝各位端午節[快樂!!
2轉   我想要初級勇者劍or聖騎士eq

回復

大家端午節快樂^^
我得7轉
回復

端午節快樂  我只有9轉....新手的xd

可吾可以畀 月光裝我

回復

端午節快樂,12轉!!!
回復

1.五月五,端午到,倍佳人,吃粽子,看龙舟,齐欢聚,好热闹,祝你端午节快乐------包   个大棕子送给你
2.10傳!!!
回復

哈哈....好好....我都祝大家端午節可以過得好好...要咩有咩....
回復

回覆 8樓 Firemonk 的帖子

真係要咩有咩??多謝
回復

端午節快樂,5轉!!!
回復