查看: 4122|回復: 59

次月小店 【HKD主收】結義酒.328屈字火披/頭

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
伺服器名稱:武松
遊戲玩家名稱:鋒次月/嵐月次
上線時間:19:00-23:00(打排時段必on)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

hk$專區:
[[現設散放.意者pm留價]]
現賣:
賣277女劍客空ac(1千排榮)
及310男天尊空ac
全部ac均有雲&身份證..意者請pm

各個ac內均有大塊肉及大碗酒

另散放以上物品:
白虎珠*3    9@
朱雀珠*6    11@
極雀珠*2    18@
白珠*1     80@
極還童*6      25@
極忘懲*14     10@
回技丹*2    12@
英命*7      5@

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
賣:
爆lv神劍             3e/320hkd
292精7極朱地惡夜鏟(2.44萬攻) 2e/200hkd <<打排一流
277精12史雀左下/右下      1e/100hkd
白珠              7000萬/80hkd
天尊卡            1.3e/150hkd
英雄卡             4000萬/60hkd
修羅卡             9000萬/110hkd
太尉卡             35000萬/50hkd

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
其他:
另幫假結自出銅婚+1500萬入雁門(真實時間1個月)
        +2500萬入金沙(真實時間1個月)

所有以現金交易全以入數方式進行
請以pm形式通知我
w:019:

每日一推唷~~~~~~~~~~~~
回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

你d苻300m收5收.............
回復

我200萬都收到唔少- -
回復

推~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

鼠珠我放水錢........5000m=1粒
回復

原帖由 lamlokmanbenny 於 2008-6-10 05:11 PM 發表
鼠珠我放水錢........5000m=1粒

=.=我就係無咩水錢
hk賣唔賣(入數)
回復

推~~~~~~~~~~~~
回復

hkd5放-.-
只放水錢
回復