查看: 2279|回復: 11

[影視娛樂] 機動戰士高達00 [001-025] [第一季完結]

【內容介紹】

西曆2307年
石油能源已經枯竭,但人類又找到了替代的新的能源。3條巨大的軌道電梯和在它內部的大規模的太陽光發電系統。但是能夠個到這個系統恩惠的卻只有一部分大國和其同盟國。
3條軌道電梯各自分屬于3個超級大國聯盟。以美國為中心所組成的的“ユニオン”。中國,俄羅斯,印度為中心組成的“人類革新聯盟”。以歐洲為中心所組成的 “AEU”。各超級大國聯盟為了樹立自己的威信和繁榮發展,持續進行著大型的ZeroSum Game。不錯,即使到了24世紀人類仍然沒有完成統一……
在這個戰爭不斷的世界里,有一個打著“以武力來根絕戰爭”這樣的旗號的私人武裝組織出現了。擁有機動戰士“高達”的他們,名為ソレスタルビーイング。
憑借高達的力量,他們開始全面介入戰爭。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
你好可憐,冇人下載來睇= =
回復

回覆 2樓 雪花之風 的帖子

冇人下載又點會可憐呢?

只可怪冇人識欣賞之而.
回復

回覆 3樓 Tenny 的帖子

果然好野,咁講都得....................
無奈..........
回復

我有睇ga
等緊佢出第2季

回復

最近用Foxy一次過看哂25集.........
超好看
回復

唔錯好 see @ @
回復

套野同Seed咁一個打千個一定唔睇
第二季我生日果個月先開播唉....
不過都知道第二季大剛!
回復

原帖由 22782470 於 2008-7-20 22:14 發表
套野同Seed咁一個打千個一定唔睇
第二季我生日果個月先開播唉....
不過都知道第二季大剛!

但後期有時都唔可以1個打n隻
好似14,15話甘,4部高達打到就死,如果唔係有人救他們,神早死在
回復

無記8月30日播
回復