查看: 620|回復: 3

[原創] 情天雨(愛樂團--放開 改編)

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
原版                                                    我作既

春去秋來 花謝花開                          五月的天 細雨綿綿
記憶深埋那片心海                            不知不覺灑在心田
所謂糾纏 只是傷害                          你的身影 若隱若現
沒有人 去灌溉一切成黑白              小道上散落著記憶的碎片

只是我還放不開 對你太依賴          守著最後的眷戀 回憶在從前
只是我還不能夠釋懷                        守著你許的那句諾言
只是我還放不開 內心的陰霾          守著最後的眷戀 藏在心里面
忘了曾經你把我出賣                        時間都已幻化成想念

一路走來 幾許塵埃                          雨已成線 風已成煙
愛是誰來還誰的債                            獨自品味思念的甜
決定醒來 躲開傷害                          一把利劍 斬斷塵緣
而命運的安排已無法更改                誰在意月下人撫摸著琴弦

只是我還放不開 給我個痛快          守著最後的眷戀 再見太遙遠
只怪我已不能夠表白                        守住心中那一片晴天
只是我還放不開 對你的期待          守著最後的眷戀 永遠不會變
無法忽視 真愛的存在                      等待重逢的那個瞬間

只是我還放不開 對你太依賴          守著最後的眷戀 回憶在從前
只是我還不能夠釋懷                        守著你許的那句諾言
只是我還放不開 內心的陰霾          守著最後的眷戀 藏在心里面
忘了你曾已把我出賣                        時間都已幻化成想念

只是我還放不開 給我個痛快          守著最後的眷戀 再見太遙遠
因為我已不能夠表白                        守住心中那一片晴天
只是我還放不開 對你的期待          守著最後的眷戀 永遠不會變
無法忽視 真愛的存在                      等待重逢的那個瞬間

服..... 你d文人技巧我真係拍馬都追唔上
回復

比原版更唯美, 更淒迷
回復

多謝兩位
靈感來源系
我病左= =淆左堂自習課... 就甘作左出黎
回復