樓主: bardcool

[意見] 大馬玩家對官方的意見

大馬的官方對自己的工作都不是很認識(因為我都不是住在大馬)我問他們怎樣可以重外國打電話到官方
問第一次他說1 300 88 3299 我打了沒辦法接通(是大馬的有線不收費點話)
問第二次又和我講一樣的我就和官方講沒辦法接通有沒其他的?官方說:那我都幫不都你
到第四次才有人可以給我知道
我的帳戶被凍結了等到我拿到電話打的時候以過了兩個星期了
我問官方為什麼我沒外掛都會被你們凍結使用外掛
官方說 有人回報你用外掛我們在凍結你帳戶從前都有密過你的帳號你離開中
我問官方可以讓我知道你們說我在哪裡用外掛可以嗎?
官方說 不能說!

是不是官子倆個口可以講什麼都得?
還是大馬的官方是有問題?
我相信有很多人都像我一樣的問題
回復

I'm also from Malaysia, I already waiting twelve hours,

but i saw the maintainanace notice is ready at 17th May 2008 2:00pm.

We're holping the notice is true.............

because for the experience,

the maintainance time frame always be.......LATE!
回復

我两天没的玩水浒了!! 我在考试的,还玩水浒可是 水浒不给机会
回復

回覆 13樓 wailun 的帖子

我都系﹐現在完全晤進得左
回復

我也是,现在还在考试,我来玩水浒,哪里知道水浒不能玩.
回復

我是马来西亚的。。
我的电脑进不到。。
他不是给我们手动更新吗?
download到一半就会stop的。。
有谁和我一样?
回復

原帖由 月月月 於 2008-5-17 08:36 PM 發表
我是马来西亚的。。
我的电脑进不到。。
他不是给我们手动更新吗?
download到一半就会stop的。。
有谁和我一样?

我download到,不过它说我要install水浒online先,你说奇怪吗??
回復

原帖由 wailun 於 2008-5-17 08:54 PM 發表

我download到,不过它说我要install水浒online先,你说奇怪吗??

你需要重新安装水浒才能更新了
回復

我也想重新装水浒,可是download到一半就不行了
回復

原帖由 wailun 於 2008-5-18 11:53 AM 發表
我也想重新装水浒,可是download到一半就不行了

你我的建议是。。。。

去玩别的游戏吧
回復