樓主: Wayne

心系震区 MSN发起彩虹签名行动 - 大家尽一份“心”

F5無得捐.....
回復

點解f5無得捐?

5通您吹水
回復

捐得25蚊-V-
我地班玩呢個3禁
禁粗禁淫禁不雅.
講/做 1次罰5$捐出去
我就罰左25
回復

回覆 12樓 瞬〤殺《鉛筆 的帖子

f5都休左學,收唔到學校回條,點捐
樓主被騙了!kelkel話整彩虹會比病毒hack的!!我尋晚真係有毒搞,好彩有防火牆!
回復

原帖由 andyyeung0927 於 2008-5-18 10:33 AM 發表
f5都休左學,收唔到學校回條,點捐
樓主被騙了!kelkel話整彩虹會比病毒hack的!!我尋晚真係有毒搞,好彩有防火牆!

我酱多fren放都冇事
回復

回覆 15樓 Wayne 的帖子

你自己問下kelvincho吧
佢同我講的(但我尋晚真係比卡巴警告有毒咁囉)
回復

原帖由 andyyeung0927 於 2008-5-18 06:31 PM 發表
你自己問下kelvincho吧
佢同我講的(但我尋晚真係比卡巴警告有毒咁囉)

以下是一則來自台灣的新聞,內容是關於早前網友自發性發起msn既網友名稱前加一朵花以示對災民的祝福被其他網友誤以為病毒的新聞。
http://nightpluie.myweb.hinet.net/report/2004_09_10_express.htm

另外還有一則係關於樓主這個活動的概況,說明了這次募捐活動只限於中國內地的網友。

利用MSN 名字發起的活動越來越多,既有早前的「(L)CHINA」愛中國活動,去年也有加入做善事等。今次,到加上「(R)」:彩虹。

五月十二日中國四川發生7.9 級地震,死傷眾多,災區更有多所學校完全損毀。MSN 中國連同贊助商,發起「一切為了孩子,MSN 彩虹行動」,呼籲網友在MSN 名字旁邊加上「彩虹」。而每一個網友加了彩虹,MSN 和贊助商亦會捐款人民幣0.1 元,用在災後重建學校之上,重建的學校都會叫作「彩虹小學」。

到五月十七日晚上八時,MSN 中國公佈有110 萬左右的網友加了彩虹,即會捐出23 萬人民幣左右。

近兩天,收到很多朋友在MSN 和Facebook 上呼籲,希望大家在名字旁加上彩虹。但其實此次活動只限於中國的MSN 使用者,和上次活動一樣只限美國用戶參與。即是身在香港的我們,就算加了彩虹也不等於做了善事。而根據報導,台灣MSN 將不會參與,不知香港MSN 如何?

不過,在面對如此的重大災難時,就算不是做善事,只是加個「彩虹」表示支持,也只是舉手之勞罷了。
http://moliuology.mysinablog.com ... p;articleId=1160522

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

回覆 17樓 飛雲z 的帖子

咁andyyeung0927 點解會中毒=.=雖然我唔信中毒,所以都冇改

他上了咩網@@?
回復

回覆 18樓 極神 的帖子

沒有啦 乜都無做,突然同我講有病毒
回復

回復