查看: 1502|回復: 12

[活動] 首屆水滸問答比賽得獎者名單及公佈最後階層答案。

關閉 [複製鏈接]

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
承蒙各會員一直支持,令到首屆的問答比賽得以圓滿結束,謹在此代表所有水滸版主向各會員致謝。我們承諾會舉辦更多活動令各會員在希望國度的生活更加精彩。

首屆問答比賽的得獎者如下:
冠軍: Wayne (總分:81分)
亞軍: andyhidy (總分:70分)
季軍: 阿剛 (總分:65分)

而其他會員可參閱下列網址:https://bbs.tennyy.com/viewthread ... ge=1&extra=page%3D1

頭三名優勝者將會獲得以下的禮品,其他的參賽者將會獲得不同級別獨特的勳章。
冠軍將可獲得:威望1000 金錢1000 貢獻50
亞軍將可獲得:威望700 金錢700 貢獻20
季軍將可獲得:威望500 金錢500 貢獻10

高手過招題目及答案:
1.  在朱雀林中, 聖獸朱雀的朱雀破扣多少血?
答案:16500
2.  "兵車行"這本書除了用來學技和出售圖利之外還有甚麼用途?
答案:解"小善人"任務(紫金山"兵車行"任務)
3.  截至26/4/2008, 除了寨武之外, 請舉出可裝備之最高物攻的武器。(小提示:可使用遊戲內所有物品計算)
答案:香港: 精12史進地惡太師悟淨鏟   大馬: 精14史進地惡太師悟淨鏟

4.  請找出以以下材料合成所得的裝備 - 竹板x3 桃木板x5 棉布x6 鋼x6 青銅x6 水晶x6 玉石x6 麻布x6 棉花x3。
答案: 侍郎皮帽
5.  遊戲中大部分"倉庫老闆"都是預設, 即是每個玩家都可以在沒有限制之下開啟倉庫; 可是, 除了寨入面的"倉庫老闆"比較特殊, 不可以隨便進入, 還有一個"倉庫老闆"是在某條件之下才可以使用, 請說出這"倉庫老闆"所在的地圖及位置, 以及其出現之條件。
答案: 完成主線任第六章與少華山山寨守兵對話即可。地圖:少華山 位置:x102 y-13
6.  在寵物技能中, "幸運"這技能是屬於那個等級的寵物呢?
答案: 等級2的寵物
7.  請列出升級為等級4幫會要求。
答案: 幫會人數達20人,20銅茶果幣, 10000聲望, 3000萬經驗值, 300萬幫會存款
8.  請列出白虎洞內戰虎的數量。
答案: 九隻
9.  除可在物品商城購買"盟約之書"外,還有沒有可得到"盟約之書"的方法? 試列出。
答案: 從物品商城購買買20個盟約指環到盟約之書換領員換領。
10. 如幫會的人數已滿,那還可以增加幫會士氣度嗎? 請列明。(限制:幫會好漢等級提升不能作為答案)
答案: 進入幫戰狀態擊殺另一個等級4幫會進入幫戰狀態的幫員。

第10題激死我la
回復

浪费了100m进白虎洞都答错
回復

有名次~~~
回復

原帖由 ~JaNeT~ 於 2008-5-13 12:09 PM 發表
第10題激死我la

第10題印象中係全部答錯的~~~
回復

=.=今次係最有挑戰性
回復

限制:幫會好漢等級提升不能作為答案
我答第10題時都未有呢個限制
回復

原帖由 ~JaNeT~ 於 2008-5-13 06:01 PM 發表
限制:幫會好漢等級提升不能作為答案
我答第10題時都未有呢個限制

肯定有,不過我個post edit完之後俾其他人再edit左所以我睇唔番個實際時間。我俾張係版主會議室既日期你睇,如果再有爭議,我試下問壇主可唔可以搵到果日我edit post既backup 出黎。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

唔好意思- -'因為作出小提示所以EDIT左- -'
回復

今次同上次個獎品差咁遠既~"~     我到最後都係唔記得左post d答案上黎
回復