查看: 1198|回復: 10

[其他] 我返黎啦!

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
近排唔見左我,有無想過我呀 (眾人:真欠打...)
因為我老豆拎左隻有毒既手指返屋企,所以......
雖然幾個鐘就自己整得好,但係好神奇地...
佢又中返毒=.=
搞左幾日先得.
加上我玩緊魔獸個個信長,上多左某個私服論壇(d人好無品+on*- -)
有興趣既同我玩下丫,好想搵班唔走埸既fd玩=.=(同學都是神手,慘遭sm...)
有興趣既留言啦

回覆 1樓 鋒bstc 的帖子

講起魔獸私服我就諗起大陸既玩家瘋狂攻擊台灣巴哈, 攪到呢幾日都入唔到.

事緣係佢地要求係巴哈賣廣告, 但私服既廣告緊係唔會賣啦, 咁佢地就狂攻擊巴哈同遊戲基地.

你唔會玩緊大陸果個呀?
回復

當然是香港吧....
大陸的,一定LAG到玩唔到吧...
回復

回覆 1樓 鋒bstc 的帖子

有掛住你呀 (想搵你黎打個隻)
回復

原帖由 Tenny 於 2008-5-5 06:13 PM 發表
講起魔獸私服我就諗起大陸既玩家瘋狂攻擊台灣巴哈, 攪到呢幾日都入唔到.

事緣係佢地要求係巴哈賣廣告, 但私服既廣告緊係唔會賣啦, 咁佢地就狂攻擊巴哈同遊戲基地.

你唔會玩緊大陸果個呀?

这件事都几轰动
大家好:

我是站長 sega。

在此跟各位報告巴哈姆特此時正遭受的威脅:
27日(日)晚上10:00,機房人員來電通知巴哈首頁伺服器當機,原本以為只是一般的當機,沒想到伺服器重開之後,短短幾秒之內,又再度當機,再次重開之後,情況依舊。
後來經過關閉對外連線後查詢系統 log,發現遭受到來自世界各地的 ip,以極大量的速度對伺服器發出網頁要求試圖癱瘓巴哈首頁,伺服器不堪負荷,因此當機。

直到星期一清晨五點左右,攻勢才逐漸趨緩。

28日(一)下午一點,我們接到了一封信件:
-------------------------------------
  寄件者: wuwebshell
  傳送日期: 2008-4-28 下午 01:00
  主旨: 广告联系

昨天发动对贵公司的攻击,在此深表歉意,也说明贵公司的网络安全的当务之急,本人做私人服务器的,能否到贵站发布广告,请速回mail。谢谢
-------------------------------------
我們終於知道被攻擊的原因。

到了下午2:00~3:00左右,我們發現伺服器又開始遭到強烈的攻擊,同時,在這個時候,我們接到了一通來自大陸的電話,對方表示他們就是攻擊的發動者,他們的目的很簡單,就是希望可以在巴哈下廣告宣傳他們的《魔獸世界》私服,希望透過巴哈創造雙方的最大利益。我們表明立場不會接這樣的廣告,對方說給我們一些時間討論,暫時不會再攻擊我們,電話掛掉不久後,攻擊就停止了。

到了傍晚左右,我們發現攻擊又開始變強,經過了許多努力,還是抵擋不住來自世界各位高達數千台電腦,以每秒數百次的次數攻擊,伺服器再次癱瘓。

這段期間,我們不斷調整系統,同時也尋求各方的協助,包括與友站遊戲基地的人討論,希望能抵擋住這樣的癱瘓攻擊,但是我們失敗了,只能在今天(二)清晨5:00左右攻擊再度變緩時,才勉強讓伺服器運作。

今天上午,我們發現攻擊又開始變強,伺服器再度癱瘓,於是決定告訴大家目前的狀況,讓大家知道現在巴哈姆特的狀況。

對於該大陸不法商人的囂張行徑我們感到非常不可思議。
同時也要跟所有巴哈的支持者表達歉意,我們沒有辦法防禦住這樣的攻擊,導致巴哈的首頁持續癱瘓。我們會繼續努力,但是目前束手無策。我相信這會是一場艱苦且漫長的戰役,我不敢去想像最壞的情況會是什麼,但是,請大家給我們最大的支持....

讓我們一起召喚巴哈姆特 !

sega
回復

回覆 2樓 Tenny 的帖子

其實點解d會員會要求私服賣廣告

佢地應該知道私服並不是真正的代理商

所以如果私服賣廣告的話會受到代理商的攻擊

而佢地應該會知道這樣的話私服大應要倒閉

其實私服賺既錢不多的,要賣廣告的話真是要大量的金錢

難道私服賺的錢真的比真正的代理更多??

如果那些會員真的不講道理

那大可以不歡迎他到來吧
回復

回覆 6樓 暗流 的帖子

要知道巴哈的人氣...
你講得無錯,的確可以封ip拒絕佢地上巴哈,不過!
佢地係攻擊,唔係單純地進入!
而且人數多達千名,巴哈的工作人員也沒有這麼多吧...
回復

冇玩魔獸=0=唔知你們說咩

點解第2次會中毒 你上過咩網呀??
回復

回覆 8樓 極神 的帖子

不止2次啦.
以我的技術不會修2次要幾天吧(老豆更快的說=.=)
是很多很多次,隻手指威力真強= =
回復

回覆 9樓 鋒bstc 的帖子

一定係一陽指
回復