查看: 1785|回復: 12

[求救] 怎样才能拿到聖獸珠或符

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
聖獸珠或符去那里打才能的到?
谢谢帮忙

評分

參與人數 1威望 -2 收起 理由
飛雲z -2 請勿惡意灌水。

查看全部評分

回復

珠要从网上买的。符暂时只开放青龙符,要去打龙!
回復

聖獸珠 可以上網買, 都可以係game內收.
回復

我上网只能买聖獸精元然后转去极。青龍聖獸珠 但不是还要五个青龍聖獸珠或符吗
那青龍聖獸珠/聖獸珠 是怎么得?
回復

原帖由 ping81 於 2008-4-14 04:09 PM 發表
我上网只能买聖獸精元然后转去极。青龍聖獸珠 但不是还要五个青龍聖獸珠或符吗
那青龍聖獸珠/聖獸珠 是怎么得?

特制青龍/玄武/朱雀/白虎 可以抽聖獸精元有機會隨機獲得一粒。
青龍符-擊倒聖獸[龍]後有機會獲得

參考資料: http://108.mycnx.com/main.php?sec=item_mall&lang=chi

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

聖獸精元转了变
极。青龍聖獸珠 或 青龍聖獸珠 也是可以放置在聖獸祭壇的吗?
回復

極。青龍聖獸珠係唔可以放置係聖獸祭壇,只有青龍聖獸珠先可以放置係聖獸祭壇的~
仲有要5粒分開放係聖獸祭壇先得,你想知更多去反A個網睇應該有~
回復

原帖由 ping81 於 2008-4-14 04:52 PM 發表
聖獸精元转了变
极。青龍聖獸珠 或 青龍聖獸珠 也是可以放置在聖獸祭壇的吗?

那我想你要詢問大馬的玩家。
回復

回覆 8樓 jordan 的帖子

晤可以﹐要5個白虎/ 玄武/ 青龍 / 朱雀
大馬已經沒出" 符 "左
回復