查看: 4173|回復: 31

[其他] 師徒系統說明

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
1. 10轉以下(不含10轉)的可以拜師,拜師請點擊要拜玩家的寵物詳細資訊,在寵物圖片下面系統自動判斷相關條件,符合要求的話有我要拜師的連結
  • 拜師需對方同意才算正式拜師成功,系統會短消息通知對方您的拜師請求
  • 一旦對方拒絕,以後將不能再拜此玩家為師傅
  • 每次只能向一位玩家發送拜師請求,如果您再次發送拜師請求,系統將提示您是否取消當前的拜師請求

2. 20轉以上(含20轉)的可以收徒,如果有拜師請求,會在我的寵物頁面提示該拜師資訊,您可以同意或者拒絕玩家的拜師請求

3. 徒弟在15轉出師,保留師傅名字頭銜的顯示

4. 師傅最多可以收6個徒弟,不包含已經出師的徒弟,徒弟出師了可以繼續收新徒弟

5. 徒弟在5轉以上後,徒弟每次轉生時師傅將獲得1%-10%的經驗獎勵
  • 例如:從5轉到6轉,獲得1%,從6轉到7轉,獲得2%……以此類推,
  • 從14轉到15轉,將獲得10%
  • 獎勵經驗以徒弟轉生時師傅的當前經驗計算
  • 提醒:當前經驗是指在我的寵物頁面查看到的那個經驗值

6. 徒弟出師徒弟可獲得系統獎勵28點掉寶率的獎勵

7. 徒弟出師後,達到可以做師傅的條件時,將給予自身的8點掉寶率給老師傅,報答師恩

8. 在寵物一覽表點擊我的徒弟裏可以看到你的徒弟列表(包含已經出師的徒弟)

9. 徒弟在10轉以下(不含10轉)可以到我的寵物頁面解除師徒關係,一旦達到10轉,將不允許解除師徒關係

10. 師傅在徒弟5轉以下(包含5轉)可以到徒弟寵物詳細資訊頁面裏解除師徒關係,一旦徒弟達到5轉以上,將不允許解除師徒關係

11. 可以在事務所中設置是否接受其他人的拜師請求!
我冇得玩 -0-
20轉以下
10轉以上
回復

徒弟凈喺有 6. 徒弟出師徒弟可獲得系統獎勵28點掉寶率的獎勵 一個好處?
回復

我覺得無咩用途...
幫人升埋先..得28點掉寶率.
回復

最好加多個師傅升LV時陡弟都有EXP
回復

好像没什么好处
回復

我岩岩19專
回復

- -1轉新手1個
回復

tenny 你可唔可以做我師傅

如上
回復