查看: 1035|回復: 7

[影視娛樂] 火影呀飛既身世

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
點解絕要向飛哥通水......唔通.......飛哥係.......班"?

回覆 1樓 水月兒 的帖子

神早知啦

.......飛哥本來就係班,現在有人懷疑班只係得番眼睛,因為班只有永恆的萬華鏡寫輪眼,但沒有永生的身體,但資料純粹猜測
回復

我個死人FD同我講佢仲係覺得個個係帶土......佢話最後帶土凸登將自己既身份話比卡卡西知 你覺得有無可能
回復

回覆 3樓 水月兒 的帖子

我覺得都有小小可能 因為卡卡西在395話最後時突然好驚訝,可能只係發現班有寫輪眼

最後一道可能就係班係右邊的寫輪眼,而卡卡西係左邊的寫輪眼

以下係我在某論壇看到的

395後多左人懷疑班的身體是帶土的

我覺得是極有可能班和帶土有什麼關係的

1. 395最後幾張圖留下的線索:

為什麼寫輪眼的特寫看到,卡卡西那麼驚訝

不是一隊中的其他人,而偏偏是卡卡西

原因是這隻眼和卡卡西有些淵源吧

2. 卡卡西有的是右邊的寫輪眼  班有的是左邊的寫輪眼

卡卡西的萬花筒,能力是看到的事物空間扭曲,送到異空間   

鳶的像是將自己扭曲,會不會是更完全的能力!?

兩隻眼有可能同出一源,即是帶土的了

3. (重要一點,大家甚少提及)卡卡西能開萬花筒的原因:

大家都知的是卡卡西的寫輪眼是帶土的,

如果在帶土身上的左眼開了萬花筒,

卡卡西的寫輪眼會否得益!?順便可以開眼呢!?

目前可以開萬花筒的就只有班,班弟和鼬

4. 班的身份,對話很特別,

在漫畫中,他的對話一時像白目,一時卻深得像變了另一人

如果班也就是曉高級人員,絕向他報告是正確

但他早前明明在做菜鳥新手,這種是...雙重身份啊!

這在絕身上使我得到啟發

不少人看得出絕身上有兩個人了

班身上會不會同時有班和帶土呢!?

班的精神,帶土的眼,然後班為帶土開了眼,也使卡卡西能開眼了

可是...班,帶土,怎能死而復生!?請看第5點

5. 將劇情路線綜合,使死者活生生出現在你面前的能力...

潘恩的輪回眼就有類似劇情!!

要是這樣,鳶這個人的存在就合理了

=============(3月30日更新)============================

有人提出止水才是現在班的身體

我則不太認同,因為提及止水和帶土的篇幅比較下

止水的篇幅是少之又少的

而止水亦不曾有提及是只有一隻眼的

有身體特徵上,帶土較合理

而在某個岸本的訪問中,岸本就有提過:

今年會是 佐助和卡卡西的主要出場

要連上卡卡西劇情,

班用帶土的身體以至於令卡卡西投鼠忌器是其中一環

劇情需要上,帶土較合理

至於開萬花筒的條件

卡卡西絕不像會殺害親人的偽君子

加上他也無從殺起

因為他說過:這世上對他重要的人早已死了

最後一點

班要戴面具,可能因為帶土的身體被石壓過,不堪入目...

回復

唔好老吹喎-.-大佬,呃人係唔好既行為,點解我睇既396無e張圖=.=
回復

回覆 5樓 水月兒 的帖子

比人呃左 以後唔好在愚人節看漫畫
回復

我先看到395話,看左後都有極神發表既同感,但系極神你既反應話比我知道,原來好像估錯晒..究竟系咩一回事呢?
回復

回覆 7樓 主角 的帖子

我在愚人節看396,點知係同人漫 現在看到397 lu
回復