查看: 1281|回復: 13

金庸群俠傳2

馬上註冊,結交更多好友,享用更多功能,讓你輕鬆玩轉社區。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
各位阿 金庸群俠傳2 是RPG喔 請各為多多灌水 目前32等 生命7000多 內力(法力)6000多 本人建議 身法比較高比較好 去少林寺偷東西機率較高 我偷易筋經 和什麼花指的 總共花了 約1小時以上 應為實在太難偷了 應為大多都偷到佛書 佛書不會偷 只偷什麼花指和易筋經而已 本人在練辟邪劍法 大約9等 要練到10等 超南 所以現在打神雕升級 也可練等   

偷偷跟你們講 半瓶神仙醋是製作者 也代表遊戲中的GM 打怪時 有機會遇到 如果向他認錯20次 可以許一次願望 有4種 第1個是獲得5000元 第2個是最強的絕招(技能)第3個是獲得天下第一的稱號 第4個獲得 5點密冊點數(就是可以升級書本的的點數)

金庸群俠傳2

本人小遊戲名稱叫做墮天使 攻略網址http://zone-28.com/bbs/viewthread.php?tid=12126&extra=page=1
回復

金庸群俠傳2

艾押 忘了說了 先把吐納心法練到滿等 再去偷易筋經(大量提升生命)再去偷什麼花指的(這2樣要偷到 十分困難)然後再把易筋經典到滿等 大約生命4000多 法力大約3000多的樣子(不太確定)
回復

金庸群俠傳2

回復

金庸群俠傳2

順便講一下辟邪劍法(攻擊力極高 什麼花指的滿等還比不過他) 很耗法力 所以建議打比較弱的怪物在用 除非你法力超級多 剩下的自己發覺吧 政要練35 去長白山找那個老阿伯 打那個妖女
回復

金庸群俠傳2

哎呀 還有喔 如果悟性90以上 福緣100 御劍30以上喔(只有華山派)幫大師兄買4樣酒類物品 買給他的話 可以學獨孤九劍(建議先不要符合)如果不符合 可以學到無技能書冊(加屬性 物當真密冊)御劍大約30以上 福緣可以到接近中央的城 去妓院 會看到妓女 點第2個人 有50%可以跟他用200銀買福緣(隨機 也可能只有+1)加到100 然後華山心法如果5等 問岳不群(師父)觸發思過嶺 如果亦開始有向那個男生(應為忘記名子)拜1下的話 會在思過嶺出現這時出現了一個人他較??????人 會打那個男生的昏穴 你就得到獨孤九劍劍法 他醒來時 跟他打鬥 贏了 就跑了(應為他中毒 毒發而死)
回復

金庸群俠傳2

http://www.flashgamesky.net/flash_games/9337.htm加強版網址 如果通關可以變成金庸群俠傳3的超級最強存檔 那個女的我知道身分了 他是殺了任我行的兇手其1 它變成東方不敗 比任我行強3倍以上(要注意 稍不注意就被殺了)
回復

金庸群俠傳2

旡名憎用的技能 查出來了 旡名憎所使用的法術叫做太玄經神功是一個可以說是蓋世神功
回復

金庸群俠傳2

由於太玄經神功 耗法力很大 所以別常用的好 打強人在用 記得水要準備的很夠
回復

金庸群俠傳2

太玄經神功是可以學的 要5點密冊點數 才可以學 可以跟島主練等 滿五點就找島主按學習武功就可以學習到太玄經神功 學完後被逐出俠客島
回復